Сегодня в 22:00 состоится дерби бывших. Великое противостояние подогрето присутствием в составе обеих команд «предателей». Куртуа, Льоренте, Эрмосо, и с трибун за происходящим будет наблюдать Альваро Мората, получивший красную карточку в прошлом матче.  

Матч против «Атлетико» для Тибо Куртуа снова станет принципиальным. Бывший игрок рохибланкос, пришедший год назад в «Реал Мадрид», уже получил в минувшем сезоне «горячий» прием на «Метрополитано». Болельщики забросали его плющевыми игрушками (крысами), освистали и выкрикивали в его адрес известные ругательства. Вряд ли стоит ожидать чего-то другого и в этот раз.

В летнем дерби, когда «Атлетико» выиграл с разгромным счетом 3:7 Куртуа пропустил 5 мячей за 45 минут своего пребывания на поле. Куда уж принципиальнее для него сделать всё, чтобы отстоять в этот раз на ноль.

Предатели-воспитанники

И в составе «Атлетико» тоже имеются «предатели». Этим летом в «Атлетико» перешли двое игроков, которые будучи воспитанниками «Реал Мадрида» так и не получили долгожданного признания в своем клубе и пришли в «Атлетико» получить драгоценные минуты. Это опорный полузащитник Маркос Льоренте и центральный защитник Марио Эрмосо. Оба игрока еще не стали основными для «Атлетико» и это их шанс, если они его получат.

Другой воспитанник «Реал Мадрида», Альваро Мората, самоликвидировался от участия в дерби заработав глупую красную карточку в минувшем туре в матче с «Майоркой» за стычку с игроком соперника. Любопытно, что тренер «Атлетико», Диего Симеоне, как мог пытался докричаться до своего нападающего во время стычки: «Оставь его, отойди от него!», но не сумел.

Тем временем, город ждет свое дерби.

1 комментарий


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: