• 12

  • 868

Гений из кантеры: Де Ла Вибора трижды оставил с носом защитника «Атлетико»

27 ноября 2016, 2:21

В матче между командами Инфантиль А «Реал Мадрид» и «Атлетико» (игроков 2003 года рождения), недавний герой нашей рубрики Кантера, — Давид Де Ла Вибора, сделал трижды подряд финт, который испанцы называют «сомбреро». 

Сомбреро — это когда игрок перебрасывает мяч над головой соперника так близко, что сбил бы с его головы широкополую шляпу (сомбреро), если бы она там была. Этот трюк обычно делают раз, редко когда два раза подряд (Неймар), но трижды подряд — огромная редкость.

«Инфантиль А» выиграл у своих сверстников из «Атлетико» 1:0 благодаря голу Амануэля, и является лидером.

12 комментариев

Крутышка :)
Интересно, а ребята в 13 лет осознают принципиальность такого матча? Матча ДЕРБИ против Атлетико.

Может быть, Давид и намекает своим финтом, что знает, против кого играет))

Знают-знают, у них там такие зарубы страшные бывают) Мелкие дерби совсем не мелких эмоций. Это дальше все мы профи, бла-бла, кто откуда приехал, а у детишек дерби в его первозданном виде.

Лично я не только и не столько о причёске, несмотря на бесспорную архаичность.) Просто что-то в нём девчоночье во всём обличье. Даже в динамике, не говоря о статике.)

Почему прическа?) У него внешность ну очень миловидная, такие черты, а в динамике и с вкупе с такой прической и качеством видео ещё больше похож.)

Фу ты… Да я рази ж в негативе?!)
Простая констатация. И я где-нить говорил, что «девчачий» футбол — хуже «пацанячьего»?! Не говорил. И не думал/не думаю даже так, не то что «не говорил».

А хто «обиделся»?!) Эт опять не ко мне, Юль!)) Но вот ты — только про «обличье», а я ишшо и про футбол, как бы: я ж мальчик.) Вроде… Пока ещё… Ну, мне так говорят. Некоторые. И раньше говорили…)

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: