Хесе и Агуса принесли победу Хувенилю А в дерби и в чемпионате

Подопечные Тристана Селадора стали чемпионами за два тура до окончания чемпионата.

Вчера Хесе и Агуса сделали “Хувениль А” чемпионом Группы V Division dе Honor после победы над “Атлетико” (1-2) на “Серро дель Эспина”, тем самым сохранив свое 7-очкое преимущество над “Райо” за 2 тура до окончания чемпионата.

Возможно лучшая команда всей “Ла Фабрики”, в прошлом году выигравшая Лигу Чемпионов, когда тренером еще был Ториль и играли Мората и Сарабия, уже обладает достойными сменниками, которые вчера принесли кантере “Реал Мадрида” первый титул в этом сезоне. Тандем Тристан Селадор-Рубен де ла Ред приняли команду в середине сезона и придали форму другому роскошному поколению воспитанников, где особенно выделяются гениальность Хесе, проворство Агусы, голы Собрино и надежность Дерика.

Вчера именно голы Серхио Агусы и Хесе помогли своей команде одолеть “Атлетико” в более чем равном дерби, что не отражено в турнирной таблице (после этого матча “Мадрид” опережает “рохибланкос” на 41 очко). В доказательство этому именно “Атлетико” открыл счет в матче, когда Гальяс воспользовался отскочившим мячом после розыгрыша углового удара (13-ая минута).

Ремонтада.
“Мадрид” не стушевался и взял матч под свой контроль. В результате чего “бланкос” сравняли счет благодаря голу Агусы после того, как удар Собрино пришелся в перекладину, которому предшествовали хорошие действия Хесе (33-я минута).

Однако канарский нападающий хотел быть главным героем матча. В том же дерби, но два года назад, он потерял голову и был дисквалифицирован на 15 матчей за нападение на арбитра. Вчера Хесе подтвердил свое окончательное искупление. Он избавился от преследовавшего все это время призрака, с помощью красивого гола, предварительно раскидав финтами трех защитников “Атлетико” и затем сухим ударом отправив мяч в притирку со штангой.

После гола Хесе и красной карточки, показанной мадридисту Серхио, “Атлетико” бросился в погоню за ничьей, но на его пути встал Пачеко, удачно отразивший все попытки соперников сравнять счет. С финальным свистком “бланкос” бросились качать Селадора и Де ла Реда, и их поздравили Рамон Мартинес, его помощник Хиральдес и игрок “Кастильи”, Мората.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Проклятие правого фланга защиты: Марвин травмирован и не сыграет против “Валенсии”

Марвин Пак не сможет сыграть против “Валенсии” из-за мышечной травмы, полученной им во время матча против “Хетафе”. Кантерано…
Читать дальше