18-летний уроженец Канарских островов, Хесе Родригес, который играет за «Хувениль А», подписал свой первый профессиональный контракт с «Мадридом» до 30 июня 2014 года. Хесе — один из самых многобещающих игроков кантеры, он уже успел дебютировать в «Кастилье» под руководством Ториля. Также он играл за испанскую сборную разных возрастных категорий.

Хесе Родригес, нападающий кантеры «Реал Мадрида», подписал контракт до июня 2014 года. Его представители пришли к соглашению с мадридским клубом, который намеревается удержать одну из жемчужин.

Хесе, родом из Лас-Пальмаса, недавно исполнилось 18 лет. Он талантливый нападающий, который уже дебютировал в «Кастилье» во втором матче Ториля на тренерском мостике против «Универсидад де Лас-Пальмас». Кроме того, Хесе уже играл за сборную Испанию разных возрастных категорий (в настоящий момент он выступает за U-19). Его рост 1,78 м, его основными качествами являются скорость, мощь и техника.

В связи с интересом к нему со стороны многих клубов, в т.ч. преподагаемому интересу со стороны «Барселоны», «Реал Мадрид» сделал всё, чтобы удержать одного из самых многообещающих игроков своей кантеры. Кроме того, мадридская команда собирается продлить контракт до 2014 года с другой надеждой «Ла Фабрики»: с центральным защитником, Дериком, из «Хувениля А», которому тоже 18 лет. Речь идет о талантливом защитнике, сильном, быстром и совершенным как физически, так и технически.

Источник: As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: