Химнастика Сеговиана – РМ Кастилья 2:0

5 марта 2018, 15:19  Автор: 687

“Реал Мадрид Кастилья” заслуживала намного больше, но в итоге уступила в выездном матче “Химнастике Сеговиане”, играя на поле назвать которое “картофельным” было бы большим комплиментом.

Сеговианос вышли вперед уже на 8 минуте матча, когда после подачи штрафного подскользнулся Ману Эрнандо и его игрок остался один – пробил головой по воротам Луки, Зидан парировал этот удар в невероятном прыжке, но на добивание поспел игрок “Химнастики” Анель. После этого был момент у Сеаоне, после удара которого мяч проскакал по всем кочкам до ворот, но вратарь хоть и с трудом перевел мяч на угловой.

Дани Гомес мог сравнять счет во втором тайме, выйдя с вратарем 1 на 1, но заложил слишком большой вираж, пытаясь обойти вратаря, который был на руку защитникам соперника, бежавшим перекрывать ворота. В итоге удар Дани по воротам один из защитников и отбил.

На 54 минуте также неплохой дальний удар удался Кесаде, мяч менял траекторию в полете, но вратарь “Сеговианы” сумел к нему приспособиться. Также был шанс отличиться у Ману Эрнандо, но после его удара на тоненького после подачи углового Оскаром, мяч прокатился рядом со штангой.

Уже в добавленное время “Химнастика” забила второй при полном попустительстве защиты.

Химнастика Сеговиана – РМ Кастилья 2:0

2-Химнастика Сеговиана: Факундо, Хави Маркос, Рубен, Алекс, Анель, Ману, Асьер, Доминго (Кино, 82’), Агус Алонсо, Дани Кальеха (Дани Аррибас, 69’) Фернан (Лейра, 84’).
0- Реал Мадрид Кастилья: Лука, Алекс Мартин, Регилон (Франчу, 46’), Ману Эрнандо, Хосе Леон, Жауме Грау (Кампусано, 65’), Мансебо (Артуро Молина, 77’), Сеаоне, Дани Гомес, Оскар, Кесада.

Голы:
1-0 (мин. 8): Анель
2-0 (мин. 91): Дани Аррибас

9 комментариев

Вот поэтому Оскару надо уходить из 3ей лиги))

Да, я уже начинаю склоняться к этой печальной мысли. А еще уровень партнеров. Он должен быть выше. Особенно в атаке.

Одно издание брало интервью у родителей Оскара недавно, расписали его биографию и прогнозируют, что он уйдет летом в аренду. А также приводят слова Зидана: “Пока я здесь, Оскар будет играть”. В том числе, если уйдет в аренду – то только для того, чтобы вернуться и играть.

Оставьте комментарий

Scroll Up