Игроки Хувениль Б Иван и Даниэль Санчес провели тренировку с первой командой

Два полузащитника “Хувениль Б” Иван (Иван Ривейро Вальо, Ла-Корунья, 2 декабря 2000 года) и Даниэль Санчес (Даниэль Родригес Санчес, Малага, 14 января 2000) приняли участие в воскресной восстановительной тренировке первой команды “Реал Мадрида”.

Уже во вторник (22:00 по мск) “Реал Мадрид” сыграет против “Эспаньола” и начал подготовку к этому матчу.

Даниэль Санчес против Серхио Рамоса

К тренировкам вернулся Марко Асенсио, который пропустил матч и последнюю тренировку команды из-за удаления зуба мудрости. Это уже второй необычный пропуск матча Марко в этом сезоне после того, как осенью он не сыграл из-за воспаления из-за пореза ноги во время бритья.

Иско против Марко Асенсио и Ивана Рибейро

Помимо двоих игроков “Хувениль Б” также присутствовал на тренировке вратарь “Хувениль А” Дарио, так как третий вратарь команды, Лука Зидан, принял участие в матче “Кастильи” против “Понтеверды”.

Кроос, Модрич, Вальехо и Марсело работали над восстановлением от своих травм.

2 комментария

Приятно, что совсем молодежь привлекается к тренировкам, тем более, как я поняла, эта та самая команда, которая в четвертьфинал юношеской ЛЧ вышла после красивой и яркой победы над Баварией? Заслужили ребята поощрения, молодцы)

Нет, это из команды на год младше. У них не было матчей на этих выходных, потому их легко было привлечь к тренировке. Обычно сложность вызова кантеранос как раз и кроется в том, что каждая команда готовится к своим матчам, им не до того, чтобы их лидеров вырывали без цели.

Оставьте комментарий

Похожие материалы