Альваро Бенито назвал имя главного таланта кантеры “Реал Мадрида”

10 февраля 2021, 17:51  Автор: 202

В эфире радиостанции Cadena SER бывший кантерано “Реал Мадрида” и тренер мадридской кантеры Альваро Бенито назвал самого талантливого игрока Ла Фабрики по его мнению. Его вариант вас удивит.

Это не Мигель Гутьеррес, не Серхио Аррибас, не Марвин, не Чуст, не Бланко, не Саласар или Пипи, не Де Ла Вибора или Юлен Герреро-младший. Не сын Каньисареса и не Альваро Карильо.

По мнению Альваро это Бруно Иглесиас, игрок Хувениль Б и Хувениль А в этом сезоне (команд до 18 и до 19 лет). Бруно родился 1 мая 2003 года, ему в настоящий момент 17 лет.

“Его зовут Бруно и у него выдающиеся характеристики. Он играет на позиции медиапунты, десятка, восьмерка. Этот парень еще должен поработать над некоторыми аспектами, но каким же качеством он обладает! Это игрок типажа Кака. Он мне очень нравится. Главный талант кантеры на сегодняшний день”.

Бруно Иглесиас в минувшем сезоне

Осенью The Guardian выбрал Иглесиаса для своего списка 60 главных талантов мира в настоящий момент.

Характеристику Иглесиасу дал Сид Лоу:

Во вчерашнем матче “Хувениль А” против “Унион Адарве” Бруно Иглесиас поучаствовал во всех голах своей команды, сделав три голевые передачи:

Знаете ли вы, что…

Альваро Бенито начал свою тренерскую карьеру в “Реал Мадриде” в 2015 году. Сначала он возглавил команду Алевин Б, в январе 2016 – Кадеты А. В сезоне 2016/17 – Хувениль С, который под его руководством выиграл престижный международный турнир Alkass International Cup в Катаре. В сезоне 2018/19 Бенито стал тренером Хувениль Б, но 28 февраля 2019 года был уволен из-за своих комментариев об отдаче некоторых игроков первой команды во время трансляции матча “Реал Мадрид” – “Барселона” на радиостанции Cadena SER.

Оставьте комментарий

Scroll Up