“Кастилья” выиграла Трофео Сьюдад де Сеговия

Жауме Грау и новичок “Кастильи” Хорхе де Фрутос забили голы в матче против “Химнастики Сеговианы”, который закончился со счетом 2:2, а в серии пенальти победили мадридисты (1:4).

В отсутствие многих основных игроков (Ману Эрнандо, Желабер и Алекс Мартин травмированы, Оскар и Кесада не были заявлены, Хосе Леон, Хави Санчес, Серхио Регилон и Серхио Лопес с первой командой только вернулись из тура по США) “Кастилья” сыграла против хорошо знакомого по матчам Сегунды Б соперника и вела в счете большую часть матча.

“Химнастика Сеговиана” забила два гола в конце матча и победителя определила серия пенальти. В ней героем стал вратарь “Кастильи” Моха Рамос, отбивший два пенальти.

Составы:
2 (1)- Химнастика Сеговиана: Facundo, Adrián, Anel, Charly, Rubén, Domingo, Juan, Asier, Dani, Kikke y Gómez. También jugaron Conde, Arribas, Calleja, Marcos, Ivan, Manu, Elías, Christian y Charly.

2 (4)-Реал Мадрид Кастилья: Моха Рамос, Дани Фернандес, Горка Сабарте, Де Ла Фуэнте, Виктор Чуст, Жауме, Альберто, Сеоане, Кристо, Фидальго, Фейасье. Также играли де Фрутос, Дани Гомес, Бенджамин Гарай.

Голы:
0-1 (мин. 48): Жауме Грау.
0-2 (мин. 62): Де Фрутос
1-2 (мин. 74): Конде.
2-2 (мин. 93): Иван.

Пенальти:
0-1 Кристо. Гол.
0-1 Маркос. Отбил Моха Рамос.
0-2 Де Ла Фуэнте. Gol.
0-2 Конде. Отбил Моха Рамос.
0-3 Де Фрутос. Гол.
1-3 Рубен. Гол.
1-4 Дани Гомес. Гол.

2 комментария
  1. Любопытно, что Дани Гомес постоянно как бы тянется к мячу, как будто опорной ногой не доходит до него, или опорную при ударе сильно сгибает, не пойму. Это создает впечатление постоянного напряжения в его действиях, что может читаться в других эпизодах как сыграл в борьбе. И даже пенальти так бьет.

    Интересно, в будущем отправится в Премьер-Лигу?

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Дани Поятос: «Рауль делает свои команды такими, каков он сам”

Дани Поятос был тренером “Хувениль А” прошлого сезона, чемпионской команды, которую ему пришлось оставить летом, потому что его…
Читать дальше