Космополитизм Кастильи

12 марта 2009, 20:33  Автор: 321

Ультрас “Мадрида” просят изменить курс спортивной философии последних лет. Болельщики просят начать обновление клуба, начиная с кантеры, дать больше возможностей кантерано, требуя большего внимания к своим воспитанникам. Но вторая команда “Реала” под руководством Лопетеги, которая сражается за выход в Сегунду, больше обеспокоена результатом, и приобретает все больше игроков для того, чтобы подняться дивизионом выше. На прошлой неделе “Мадрид” подписал юного эквадорца Монтеро.

Монтеро“Кастилья” становиться все более космополитичной, с большим количеством иностранцев, и воспитанников других команд. Самая плодотворная Академия Испании все больше ищет игроков со стороны, и модернизируется за счет иностранцев. Шорьх, Опаре, Карамба, Гари, Вильяфанье, лучший бомбардир команды – Салаи. Уже по ходу нынешнего сезона в “Кастилью” пришли парагваец Акунья, бразилец Алипио и буквально на прошлой неделе – эквадорец Монтеро. Помимо этого, в команде достаточно игроков, которые являются воспитанниками других испанских футбольных Академий: Паланка и Замора, к примеру, этим летом пришли из “Эспаньола” Б. Модрего несколько ранее из “Вальдолида Б”.

Последней “жемчужине” Кастильи” бразильцу Алипио всего 16 лет, он уже дебютировал за “Кастилью” и стал самым молодым игроком дебютировавшим за филиал, однако он не является воспитанником клуба. Акунья приехал из “Кадиса” в середине сезона, он присоединился к команде без проблем, и сейчас парагваец один из основных игроков Лопетеги, он же забил гол в последнем матче “Кастильи”. Акунья был в свое время лучшим бомбардиром Чемпионата Мира до 17 лет.

Монтеро: (исп. – “Охотник”, на фото) эквадорец завоевал золотую медаль в 2007-м на Панамериканских играх, и после нескольких месяцев переговоров смог договориться о своем переходе в “Кастилью”. Скауты Мадрида по-прежнему ищут лучших игроков по всему Миру, тем самым закрывая путь своим футболистам, только уже не в первую команду, а даже в “Кастилью”…

Vincenzo, Real-Madrid.ru

Оставьте комментарий