Мората и Хоселу помогли своей команде совершить ремонтаду. Вначале матча «Эстремадура» вышла вперед усилиями Йейо, но Альваро Мората сравнял счет в начале второго тайма. Автогол Карлоса вывел вперед «Кастилью», и Хоселу, забив красивый гол, подвел итог встречи.

Четыре матча под руководством Ториля и 4 победы. В воскресенье была пока самая сложная. «Эстремадура» открыла счет в матче и играла очень серьезно, плотно и с четким пониманием, как надо действовать, несмотря на то, что она находится в зоне вылета. «Кастилья» ответила во втором тайме точными ударами Мораты и Хоселу, которых направлял волшебник Пабло Сарабия, мозг игры «бланкос».

В первом тайме «Кастилья» имела преимущество, но впереди не работала связка Сарабия-Мората, и команда вязла в обороне гостей. Более того, «Эстремадура» вышла вперед. «Реал Мадрид» неудачно вышел из обороны в атаку, и гости заработали опасный штрафной. Миги подал, и в районе 11-метровой отметки появился Йейо и переиграл Хесуса. Вопреки прогнозу уже на 27-й минуте счет стал 0-1, и в первом тайме филиал Ториля так и не нашел способ переиграть хорошо защищавшуюся «Эстремадуру».

Во втором тайме «Кастилья» подправила свою игру, и Мората сравнял счет на 58-й минуте, неотразимо пробив головой после флангового навеса Хуанфрана. Шикарный навес и шикарный удар. «Кастилья» проснулась, но «Эстремадура» не посыпалась.

Альберто Ториль рискнул, выпустив на поле Хоселу, и попал в точку, потому что Хоселу спровоцировал второй гол своей команды и сам забил третий. Пабло Сарабия, лучший игрок в матче, отобрал мяч перед штрафной и снабдил им Хоселу, который нанес удар во вратаря «Эстремадуры». За отскочивший мяч боролись Мората и защитник гостей Карлос, от которого мяч и залетел в ворота. Счет стал 2-1. Последний гол в матче забил Хоселу с левой ноги, предварительно сделав все сам, и таким образом, «Кастилья» Ториля одержала 4-ую победу подряд.

Источник: As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: