Солари заявил 18 игроков на матч с “Химнастика Сеговиана”

4 марта 2018, 15:06  Автор: 478

“Реал Мадрид Кастилья” сыграет сегодня матч 28 тура в 1 группе Сегунды Б (19:30 по Киеву; 20:30 по мск) против “Химнастики Сеговиана”.

Подопечные Сантьяго Солари сыграют на выезде на стадионе “Ла-Альбуэра”, в городе Сеговия, в 90 км на северо-восток от Мадрида.

“Химнастика Сеговиана” основана в 1928 году и за 89 лет своего существования ни разу не выступала не только в Примере, но даже в Сегунде. В Сегунде Б клуб провел тоже всего ничего – два сезона, это третий. В сезоне 2016/17 “Химнастика” поднялась из Терсеры в Сегунду Б.

Клуб насчитывает всего 800 сосьос и его главная цель остаться в этом сезоне в Сегунде Б. Большинство игроков клуба являются выходцами из кантеры “Химнастики”, хотя в 2014 году филиал был распущен из-за недостатка финансирования. Тем не менее, в команде есть молодые кантеранос, среди них 20-летний полузащитник Гути – Пабло Гутьеррес Аранда.

У “Кастильи” все еще отсутствует из-за травмы Кристо. Скорее всего, его снова заменит Дани Гомес, который в прошлом туре отличился реализованным пенальти в матче против “Понтеведры” (3:0).

В матче первого круга команды сыграли 0:0 на “Альфредо Ди Стефано”. Лучший момент в том матче был у Оскара Родригеса, после удара которого со штрафного мяч попал в штангу.

В настоящий момент “Кастилья” занимает 8 место с 38 очками. От зоны плей-офф её отделяет всего 9 очков. “Химнастика Сеговиана” на 17 месте с 26 очками. Лидер турнирной таблицы “Фуэнлабрада”, которая в этом сезоне играла с “Реал Мадридом” в 1/16 Кубка Испании, оторвалась ото всех – 53 очка.

Заявка “Кастильи”:

Вратари: Лука Зидан, Бельман
Защитники: Ману Эрнандо, Регилон, Алекс Мартин, Хосе Леон, Луисми Кесада, Альваро Техеро, Хави Санчес
Полузащитники: Жауме Грау, Артуро Молина, Альваро Фидальго, Адриан Мансебо, Франчу, Оскар, Сеаоне
Нападающие: Дани Гомес, Кампусано

Оставьте комментарий