Зидан: “Энцо стал капитаном не потому что он мой сын”

Год спустя после того, как француз возглавил филиал “Реал Мадрида”, его сын Энцо Зидан стал капитаном “Реал Мадрид Кастильи”. В прессе многие обсуждают не было ли это решение связано с тем, что его сам Зидан и возглавляет команду, в которой играет Энцо. На эти и другие вопросы Зинедин Зидан дал ответ после победы в первом матче нового сезона против “Эбро” (5:1). 

Капитанская повязка Энцо: “Энцо выбран капитаном команды совсем не потому, что он мой сын. Он один из четырех игроков, которые провели в команде больше всех времени, четырех ветеранов команды. Энцо, Хайме, Хави Муньос и Мариано – четыре капитана”.

Универсальность Энцо: “Энцо может играть на любых позициях. У него есть качество и он знает, что должен делать на поле”.

Цель на сезон: “О выходе в Сегунду мы не говорим. Мы должны работать в каждом матче, чтобы побеждать и должны хорошо играть. О целях будем говорить позже. Сейчас надо идти вперед матч за матчем”.

Игроки, которые тренируются с первой командой: “Я рад за Борха Майораля и Эдегора. Это не страшно, что предсезонку они провели не с “Кастильей”.

Майораль и Манчестер Юнайтед: “Я тоже хочу, чтобы Майораль играл у меня. И очень хочу!”

Источник: As.com

 

Добавить комментарий
Похожие материалы