Как бы вы провели это трансферное лето?

Как бы вы провели

это трансферное лето?

Вот и закрылось трансферное окно, а никаких бомб в последние дни не состоялось. Уход Кейлора и приход Ареоля к таковым отнести крайне сложно. Многие болельщики высказали свое недовольство тем, как это трансферное окно провел “Реал Мадрид”.

Потому, в одной из тем на форуме мы предложили болельщикам самим побыть немного Флорентино Пересом и провести собственную трансферную кампанию.Так, как если бы лето 2019 года только началось.

Так, если бы еще никто не был ни куплен, ни продан. Поставили ограничение по покупкам – не более 300 млн евро. Вызвались 8 форумчан, которые назвали своих кандидатов на выход и кандидатов на замену ушедшим.

Инфографика:

Также мы пообещали опубликовать лучший рассказ о своем видении трансферного окна “Лето 2019” . Победителем стал текст Arisenа:


Продажи:


Ковачич – 45, Льоренте – 30, Кроос – 60 (в реальности 80 могли бы выручить вполне), Васкес – 25, Тео – 20, РДТ – 20, Бэйл 40-50 млн, Иско 60+ миллионов. Кубо, Родриго, Вальехо, Браим по арендам. Хамеса оставил бы в обойме.Итого продажи: более 300 миллионов евро


Покупки:


Для начала не стал бы покупать Менди, Милитао и Йовича. Менди – потому что есть Марсело, Регилон и есть Ашраф. Не думаю, что Менди много круче Реги даже в атаке. Кантерано очень достойно выглядит, а до пикового Марсело им обоим как до луны.


Милитао – для меня человек-загадка пока. Как бы его Юра не рекламировал, но его возможности пока совсем непонятны, никто из нас не следил пристально за Порту, да и показательных матчей там было раз-два и обчелся и в них Милитао был небезгрешен. Да, быстрый, да, хорош на втором этаже, но ни одна нарезка не покажет уровень понимания игры защитника, его позиционную грамотность и его косяки. Пока по предсезонке сложно сделать вывод по нему.


Лука Йович – на игрока такого плана должна работать вся команда, а он должен постоянно играть, чтобы чувствовать уверенность. Сомневаюсь, что в роли запасного он будет очень полезен. На роль запасного нужен игрок, который будет просто выходить и терзать оборону соперника, бегать, бороться, нагнетать опасность. Поэтому оставляем Мариано.


Ну, а теперь кого покупаем:


Эден Азар – 100 млн. Нам очень нужен игрок такого уровня, если мы хотим за что-то бороться уже в этом сезоне, поэтому берем Эдена без сомнений. Главная звезда команды, левый фланг, наслаждаемся)


Жуан Фелиш – 120 млн. Стоимость Фелиша кому-то покажется гигантской, но это те же деньги что были заплачены за Йовича+Менди, двух запасных. Португалец станет одним из главных креативщиков команды, его способность отдавать великолепные разрезающие пасы, нестандартно мыслить и врываться в штрафную для завершающего удара выведет нашу атаку на новый уровень. Трио Азар-Бензема-Фелиш станет кошмаром для всех защитников. К тому же португалец может сыграть и на позиции Бензема, более того – именно он станет заменой Кариму в будущем. Еще более совершенной.


Танги Ндомбеле – 60 млн. Человек, который нужен будет для баланса в важнейших матчах, может как подменять Каземиро, так и играть с ним рядом. Может продвигать мяч на дриблинге, может отдавать хорошие пасы, может обороняться. Тот самый универсал в центре поля, который нужен команде.


Марио Эрмосо – условно 10 млн., не помню какая там опция выкупа была. Пока в команде есть Варан и Рамос, искать топового защитника большого смысла нет. Здесь за копейки хороший вариант, игрок сборной и свой воспитанник.


Пабло Сарабия – 17 млн. Аналогично предыдущему пункту. Один из лучших воспитанников Ла Фабрики, провел несколько шикарных сезонов за Севилью и будет очень полезным в обойме Реала.


Кристиан Эриксен – 70 млн. Модрич уже не молод, а Эриксен доступен прямо сейчас, поэтому забираем датчанина. На его плечи ляжет созидание из глубины поля, закидушки, дальние удары, стандарты.Всего покупки: около 380 миллионов евро.


Разница между продажами и покупками около 80 миллионов всего, остальное откладываем на Мбаппе следующим летом или еще какого-нибудь нового топчика.


Состав: Куртуа (Навас) – Карвахаль(Одриосола), Варан (Начо), Рамос (Эрмосо), Марсело (Регилон) – Каземиро (Вальверде), Ндомбеле (Модрич), Эриксен (Хамес) – Азар (Винисиус), Бензема (Мариано), Фелиш (Сарабия) +Асенсио.


Сочетания в полузащите и атаке можно менять в зависимости от уровня соперника, там игроки на любой вкус.

Комментарии 5
  1. Спасибо всем форумчанам, которые приняли участие в нашем опросе. Выводы получились забавные. Каждый форумчанин предпринимал усилия по изменению состава, были привлечены лучшие мастера из Европы, но если посчитать, кто оказывался в стартовом составе, и выбрать самые популярные варианты на каждой позиции… То… состав будет практически точно таким же, как сейчас…

Добавить комментарий
Пред
Лучшие сейвы Кейлора Наваса

Лучшие сейвы Кейлора Наваса

Официальный канал на Youtube Ла Лиги опубликовал видео с лучшими сейвами

След
Новая молодежная сборная Испании. 1 кантерано Мадрида против 10 кантерано Барсы

Новая молодежная сборная Испании. 1 кантерано Мадрида против 10 кантерано Барсы

В сборной Испании до 21 года наступил новый этап

Очень похожие материалы, выдержанные в наших архивах: