TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Я с интересом ждал закрытия трансферного окна в Премьер-лиге, туда мог уйти Бейл, или Юнайтед мог купить кого-то, кто позволил бы восполнить будущую возможную потерю Погба (вчера закрылась возможность английских клубов покупать, но не продавать), вот еще! До дедлайна были закрыты пять незначительных трансферов, но они нас никак не влияют.

Еще одна дверь, которая закрылась перед Бейлом, после китайской двери. Еще бы мог кто-то из Италии попробоваться, или «Бавария», которая хотела его в аренду. Грустная перспектива для игрока, который пришел в «Реал Мадрид» с рекордом.

Относительно Погба, ввиду того, что Премьер-лига уже не может покупать, но еще может продавать, то тот факт, что «Юнайтед» вчера никого не купил, позволяет предположить, что они планируют оставить Погба. В последние недели говорилось, что они близки купить Бруну Фернандеша, Милинковича-Савича или Эриксена. Если «Юнайтед» в конце концов не купил ни одного из них, то, мы должны это понимать только так, что они не видят продажу Поля Погба возможной. Игрок хочет уйти, Зидан хочет его, но Флорентино ленится. Раньше он хотел Эриксена, игрока более по своему вкусу, легко прогнозируемого сменщика Модрича, которому уже 34.

У «Барсы» всего две неизвестных: возможный уход Ракитича, и приход Неймара. Последний мог бы стать причиной для ссоры между «Барсой» и «Мадридом», но из ПСЖ достать его сложно. Относительно Ракитича, после того, как он стал вице-чемпионом мира в прошлом году, он просил увеличить оклад. Бартомеу пообещал ему сделать это этим летом, но сейчас вдруг понял, что ему 31 год, по контракту осталось только 2 года, а в клубе полно центральных полузащитников и решил, что идеально хорвата продать. Вальверде хочет, чтобы Ракитич остался, он всегда играет хорошо, не шумит, не травмируется, но для клуб уже видит не Ракитича, а деньги полученные за его продажу. Мы знаем, что в Англию он уже не уедет, но «Барса» еще мечтает о хорошем предложении из Италии.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: