• 0

  • 363

Реланьо. Мадрид сделал свое дело, пока мы все ждем возвращения Азара

11 февраля 2020, 14:27

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

В концовке матча в Памплоне, который закончился победой «Реала» 1-4, фанаты не спешили покидать поле и до конца поддерживали свою команду песнями и кричалками. Даже Каземиро оценил этот жест, когда давал постматчевое интервью. Домашняя команда заслужила такую поддержку, поскольку с первых минут матча пошла в атаку и вырвалась вперед. И кто знает, как пошла бы игра дальше, если бы арбитр Хиль Мансано удалил с поля Серхио Рамоса за жесткий подкат, который тянул на красную карточку. Но капитан столичной команды не был наказан и «Реал Мадрид» закончил матч в полном составе.

Проблемы Бейла

Команда Зидана сумела отыграться еще до того, как поймала свой ритм. Удачный отскок позволил Иско сравнять счет. Прямо перед перерывом, после подачи углового оборона «Осасуны» прозевала момент, и Серхио Рамос вколотил мяч в сетку. Во втором тайме «Реал» начал включать дополнительную скорость, в центре поля шоу устроили Иско и Модрич. Все игроки показали хорошую игру, за исключением Гарета Бейла — валлиец провел свой отрезок на поле с определенной апатией и отстраненностью, брезгуя рваться за потерянными мячами и с осторожностью принимая участие в верховой борьбе.  В конечном итоге, он был заменен на Лукаса Васкеса, который забил важный третий мяч команды. Карима Бензема заменил Лука Йович — молодой серб, наконец, прервал свою голевую засуху, забив последний гол в матче.

Вопросы к судьям

Несмотря ни на что, «Реал» выиграл в очень сложном, как это обычно бывает, выездном матче, восстановив свое моральное состояние после кошмарного вылета из Кубка Испании. Стоит отметить, что состав на этот матч намного сильнее того, что вышел в прошлый четверг. С отличным результатом из Памплоны, «Мадрид» продолжает навязывать давление на «Барселону», которой удалось-таки унести три очка из Бенито Вильямарина, при довольном слабом уровне игры, да еще и с судейскими ошибками. Санчес Мартинес поверг в негодование болельщиков «Бетиса» — он раздавал карточки направо и налево,  и упустил нарушения правил со стороны Ленгле при втором и третьем забитом мяче каталонцев. И Санчес Мартинес, и Хиль Мансано плохо выполнили свою работу в этих матчах, подрывая громкие слова главы испанского судейского комитета Веласко Карбальо (прим. пер. – Веласко Карбальо недавно заявил, что испанские судьи одни из самых успешных в мировом футболе).

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: