• 1

  • 183

Реланьо: Слишком оптимистичный состав против «Сельты»

18 февраля 2020, 13:40

Праздник фанатов «Реал Мадрид» от победы баскетбольной команды в Кубке Короля сильно омрачился очень неожиданной потерей двух очков на Бернабеу.

Выбранный состав на матч против «Сельты» натолкнул на мысль, что Зидан посчитал этот матч проходным, и очевидно, все мысли француза сейчас о поединке против «Манчестер Сити». В основе вышли Эден Азар и Гарей Бейл. Зидан продолжает верить в то, что Бейл – топ-игрок, который может сделать разницу в больших матчах, и хочет, чтобы он был частью команды. А это значит, что 4-3-3 – основная атакующая тактика Зидана. Также это значит, что в этом построении Марсело – основной левый защитник. Бразилец силен в атаке, но слаб в защите. Ну и в целом, это очень оптимистичный состав.

«Сельта» наносит первый удар

Однако, «Сельта» не захотела принимать роль «жертвенного ягненка» и вышла вперед благодаря безупречной передаче Аспаса на Смолова, который не подвел. Классный гол заставил врасплох защитные редуты «Реала». После этого, Аспас перешел в полузащиту, команда перестроилась на осторожные, выжидательные 5-4-1. «Мадрид» шел вперед, но никак не мог ворваться в штрафную соперника. Азар неплохо комбинировал с Марсело и Бензема, но до ударов дело не доходило. На противоположном фланге бездельничал Бейл, периодически навешивая в сторону ворот. Ближе к концу тайма, Куртуа спас команду от неминуемого гола Айду прекрасным сейвом с ленточки.

«Реал» расплатился за излишнюю самоуверенность

После перерыва, «Реал Мадрид» немного добавил обороты и, в конце концов, вышел вперед. Сначала усилиями Бензема и Марсело забил Кроос, а затем голкипер «Сельты» подарил пенальти на Эдене Азаре. Серхио Рамос снова отличился с точки – уже 19 раз подряд. Зидан снял с игры Азара и Бейла (единственное, чем отличился Гарет – подкат сзади на Рафинье, за который должен был получить красную карточку), а самоуверенный «Мадрид» заканчивал матч с Винисиусом на правом фланге атаки (где он становится совсем другим игроком) и Марсело на левом. «Сельта» нанесла ответный удар – все благодаря блестящему пасу Дениса Суареса на Санти Мину. 2-2. А зрители на Бернабеу еще 10 минут наблюдали за беззубыми попытками столичной команды выйти вперед, пока рефери не остановил матч.

Источник
As.com

1 комментарий

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: