• 1

  • 302

Реланьо: Винисиус прогрессирует, Йович — нет

31 января 2020, 18:39

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Матч на «Ла Ромареда» закончился на 72-ой минуте, когда Винисиус ловким касанием пробил голкипера «Сарагосы» Альваро Ратона, после прекрасной передачи Хамеса Родригеса. Молодой бразилец заработал себе репутацию не самого надежного завершителя атак, и это одна из причин того, что он не является основным игроком в составе команды. Ему не хватает хладнокровия в самый важный момент, и этот гол не только обеспечит ему определенную поддержку тренера, болельщиков и СМИ, но и повысит его уверенность на подступах штрафной площади. Винисиус был заменен сразу же после забитого гола, и с чувством выполненного долга, обменялся объятиями с Зиданом.

В то же время, Зидан заменил Луку Йовича, который часто получает возможность показать себя, но в отличии от Винисиуса, не делает этого. И словно подчеркивая неудачную игру серба, Карим Бензема первым же своим касанием забивает четвертый гол в ворота «Сарагосы». Этот гол не был важен с точки зрения результата игры, но в очередной раз продемонстрировал пропасть между двумя форвардами. Винисиус и Йович борятся за место в основе команды, у которой линия атаки больше остальных подвергается травмам. Отсутствие Эдена Азара и Гарета Бейла дало возможность продемонстрировать свои способности всем желающим, и бразилец в этом матче воспользовался своим шансом. Серб, свою очередь, этот шанс упустил.

Помимо этого, больше об игре на «Ла Ромареда» нечего сказать. «Сарагоса» вылетела из Кубка, но продолжает борьбу за выход в Ла Лигу. После долгих семи лет отсутствия в высшем дивизионе Испании, «Лос Маньос» близки к успеху как никогда. «Реал» продолжает борьбу на трех фронтах, и в четвертьфинале Кубка Испании к нему присоединяются «Атлетик», «Валенсия», «Реал Сосьедад», «Вильярреал», «Гранада», «Мирандес» и «Барселона». Кубок снова вернул к себе былой интерес.

Обзор матча «Реал Мадрид» — «Сарагоса»: 

Источник
As.com

1 комментарий

Вини действительно радует, видно что прогрессирует, глядишь скоро и бить по воротам начнет по взрослому. А там уже и непонятно будет кого ставить на левый фланг: Азара или бразильца)

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: