• 4

  • 725

Вопрос Бейла и Бензема, прощание с Фернандо Торресом

20 мая 2018, 17:26

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Состав «Реал Мадрид» в Вильярреале был похож на тот, что мы увидим в Киеве, за исключением вратарской позиции, куда Зидан поставил своего сына Луку, удивительное решение, и по моему мнению, несправедливое. Несомненно, это вратарь с большим будущим. Но кое-что в таком решении поскрипывает. Дело не в том, что Зидан приберег Кейлора, это можно понять. Но в том, что дал выйти на поле своему сыну. По правде, у него не было много работы, он сделал блестящий сейв, пропустил два гола и один раз Серхио Рамос выбил мяч с линии ворот. Его ни в чем нельзя обвинить, но он также совершенно не оправдал такой внезапный прыжок на первый план.

Остальная часть состава была самой что ни на есть основой, единственный вопрос вызывают Бейл и Бензема. Француз — утонченный футболист, он хорошо комбинирует с Криштиану, но Бейл находится на пике сенсационной формы и забивает голы. Забил в самом начале матча. За ним последовал Криштиану, забив гол после хорошего удара головой. «Мадрид» провел отличный первый тайм, сконцентрированный, необыкновенный. Во второй ушли Модрич и Криштиану, а на их место вышли Лукас Васкес и Бензема. Но винить нужно не их, а общее падение интереса к матчу, который совпал с повышением ставок «Вильярреала», тренер которого угадал с заменами. Ничья стала справедливым итогом, но случилось это из-за попустительства белых.

Таким образом «Атлетико» на втором месте и тем счастливее будет праздник, который сегодня ожидается на «Метрополитано», где будут праздновать победу в Лиге Европы и прощаться с Эль Ниньо Торресом. Дети, которые сегодня пойдут на стадион, за руку со своими родителями, увидят как уходит Эль Ниньо, и сохранять это воспоминание в лучшем углу памяти. Этот стадион, пусть он еще совсем новый, кует свою легенду, иначе и быть не могло.

Источник
AS.com

4 комментария

Брюзжит по поводу того, что Зидан дал шанс поиграть своему сыну в самом ничего не значащем матче. Вот эта критика яйца выеденного не стоит, либо бы гундосить постоянно. А успеху Атлетико радуется больше чем сам Атлетико. С Реала требуют почтения и уважения, справедливости и честности, самых высоких достижений, а с тому же Атлетико или Барселоне многое прощается и не вспоминается. Вальверде делает все идеально, сам Реланьо написал об этом при том после того, как Барселона непростительно вылетела от Ромы. Атлетико, вообще, сплошной повод для гордости. Что бы они ни делали, как бы они ни играли. Прощание с Торресом, ясное дело, для них испанец, забивал голы за сборную, но подают это так будто величайшая легенда современного футбола уходит. Про новую легенду нового стадиона Атлетико — он как мантру повторяет из статьи в статью. Надоел)

Любопытно, что оба игрока, забившие единственные и победные гол(ы) на Евро-2008 и ЧМ-2010 уходят в один день. Ведь играли они победоносно вместе еще со сборной до 16 лет. И, конечно же, выиграли тот Евро до 16. Тогда Иньеста был не Иньеста, а Эль Палидучо. А Торрес был не Торрес, а Эль Пекосо. Бледный и конопатый.

Реланьо в своем духе — пустая болтовня в месте, где пытается как-либо критиковать Реал Мадрид. «Не то чтобы мне не нравится, но мне не нравится. Но мне может и нравится, но нет. Почему не нравится? Не нравится»

Складывается впечатление, что болеть за «Реал Мадрид» его вынуждают.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: