• 0

  • 348

Жуан Фелиш и Азар упустили шанс показать себя в дерби

30 сентября 2019, 12:54

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Как-то раз Капелло сказал мне, что он ждет от своих вратарей только один сейв — лучший сейв матча. Судя по тому, что Облак вчера сделал с ударом Бензема, это утверждение вполне понятно. Это был лучший сейв матча, после которого исчез единственный момент реальной опасности, который испытал дерби. Дерби, в котором обе команды играли плотно, в котором «Атлетико» играл как обычно, а Мадрид — с осторожностями, которые, как правило, не входят в его приоритеты. Он атаковал небольшим числом людей, практически не отпускал далеко вперед боковых защитников и в первую очередь применялся к сохранению своих ворот сухими в третьем матче подряд. Куртуа лишь раз рискованно вмешивался в работу после прострела Триппьера.

Все меры предосторожности были приняты. В такие дни голы приходят только тогда, когда кто-то вытаскивает кролика из цилиндра. На поле были игроки, которым известны подобные навыки. Все взгляды были обращены на Жуана Фелиша и Азара, новых ребят, наиболее ожидаемых героев в этом матче. Но они не сверкнули. У Жуана Фелиша был забег, в котором он пустил мяч по диагонали, но от ворот. Азар едва ли был опасен. Оба были заменены. Других атакующих моментов тоже не было, за исключением того удара Бензема головой, который отразил Облака. Диего Коста без перерыва сражался, но и от него не исходило никакой опасности. Он заставил скучать по Морате.

В такой игре, подходящей для головорезов, Томас Партей был звездой. Он отбирал, раздавал, кормил атаку. Прекрасный матч этого игрока, который делает заявку на что-то очень серьезное. Кроос тоже вошел в плюс и даже сделал два выстрела, которые тоже отразил Облак. Бэйл хорошо провел первый тайм, но во втором ушел в минус. Триппьер много бежал по флангу, но неправильно исполнял прострелы. В этом дерби без голов выиграла «Барса», обыгравшая «Хетафе» и вернувшаяся домой с 7 очками — 3 своих и 4 потерянных своими соперниками.

Источник
As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: