АЛЬВАРО БЕНИТО
Бывший игрок «Реал Мадрида», тренер «Хувен
иль Б» и колумнист AS

Карим Бензема был хорош в матче против «Жироны» (6:3). Если французский нападающий поймал вдохновение, он становится важным генератором атакующих идей для «Реал Мадрида».

Отцепившись от позиции «девятки» к позиции «медиапунты» или по флангам атаки, он находит своих товарищей и позволяет им попасть в очень выгодные ситуации, чтобы забить гол.

В матче против «Жироны» Бензема оставил нам несколько ассистов домашней заготовки, включая передачу на Криштиану Роналду, которая закончилась голом. Эта передача была полна таланта, воображения и тонкости.

От случая к случаю от Бензема требуется, чтобы он был хитрее перед воротами соперника, но если он сможет играть на таком уровне, то будет не так важно сколько голов он забил, потому что он сделает так, чтобы его смогли забить его товарищи.

Хороший матч команды против всегда сложной «Жироны» заставляет с оптимизмом смотреть на предстоящую дуэль с «Юве».

Пас Бензема на Криштиану:

3 комментария

Ну, так я всегда говорила, что Бензема хорош в подыгрыше, да, у него на спине 9, и все от него требуют голы, но потеряв голевое чутьё, Карим переквалифицировался в своего рода диспетчера, который создаёт путает, даёт голевые и предголевые передачи, это дорогого стоит, и пусть Рон кладёт по кучи голов, а Бензема на него и на остальных партнеров работает, это будет давать нам результат, а это главное для успеха команды в этом розыгрыше ЛЧ да и в чемпионате страны.

В этом и проблема. Когда у рона не идет или его нет на поле, как бэ «9» должна забивать. Лучше уж иско/асенсио, кроос, модрич, лукас/бэйл создают для бенза голы, т.к он должен быть в штрафной, чем он им под удар катит за ее пределы. То что он начал создавать голы для рона последние 1-2 месяца это хорошо, он так и должен играть(забивать САМ и откатывать на набегающих/забегающих в штрафную) но первую половину сезона забывать тоже не надо.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: