АЛЬВАРО БЕНИТО
Бывший игрок «Реал Мадрида», тренер «Хувен
иль Б» и колумнист AS

Никто не ждал, что развязка вчерашнего матча между «Реал Мадридом» и «Эспаньолом» сложится так, как она сложилась. Особенно, учитывая начало матча.

«Реал Мадрид» начал с того, что навязал быстрый темп, практически не расставался с мячом, а когда ему все же приходилось расстаться — отлично активизировался отбор. По мере того, как матч шел, рисунок игры менялся.

Разрывы между линиями росли, а команда стала злоупотреблять владением мячом, никто не мог отдать последний пас.

В этом матче мне понравился Маркос Льоренте. Кантерано пытался всем помочь, много сил вложил в прессинг и отбор, когда команда теряла мяч, покрывая все возможные пустующие зоны и прибывая вовремя на помощь.

Льоренте был в меру агрессивен в отборах, хорошо распоряжался мячом и мог быть точнее, когда дважды наносил удар по воротам соперника. Маркос на правильном пути.

 

Источник
As.com

1 комментарий

Полностью согласен с Бенито по Льоренте. Самоотдача Маркоса разительно выделялась на фоне остальных игроков, с первой до последней минуты матча старался проявить себя. Лично мне непонятно, чего его было держать на банке в Примере почти целый круг. Ведь в последний раз до этого он выходил в старте ещё против Хетафе. Матчи кубка не в счет, ведь хочется на него посмотреть во взаимодействии с основными игроками средней линии. Будет обидно потерять такого опорника, а каждый матч проведенный на скамейке приближает его уход. Тем более сейчас соперники относительно слабого и среднего уровня, хотя в нашем положении уже на любой матч (кроме двух) можно выпускать игроков второго состава.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: