Над чем смеется Эден Азар?

Смех и поздравления Эдена Азара после матча вызвали волну негодования в Испании. Примером тому колонка Антонио Ромеро, журналиста AS

Антонио Ромеро


Зидан упорствовал в своей идее дать бельгийцу шанс проявить себя со старта, и футболист снова отплатил ему невзрачным матчем, недостойным профессионала его предполагаемого уровня и сочного контракта.

Дрожь в ногах, тысяча забегов в обратном направлении от ворот, он выдохся уже за первую четверть часа – вот и все, что смог предложить нам Эден, из-за которого тренер изменил схему и пожертвовал Винисиусом, который, по крайней мере, выкладывается на полную на поле каждый раз, когда он защищает цвета этой футболки. И, как будто этого было недостаточно, Азар увенчал свое плохое выступление неудачными кадрами после финального свистка, поздравляя своих коллег из «Челси» с улыбкой на лице, она же кинжал в груди «Реал Мадрида».

Поскольку Мадрид потратил огромные бабки, чтобы вывезти его из Англии, Азар в Мадриде делает, что хочет. Он появился в королевском клубе с животом, более типичным для туриста в Бенидорме, чем для профессионала, и над ним посмеялись; он был травмирован, и потребовалось все на свете, чтобы он выздоровел; Он публично заявил, что упорные тренировки – не для него, и это также было сочтено шуткой изблованного подростка. Упорство Зидана вернуть его было напрасным и вредным: его нет и, что еще хуже, его не ждут.

2 комментария
  1. Над чем смеется Эден Азар?
    Над тем как ловко получал зарплату все эти года, в то время как даже Винисиус стал более полезен чем он

Добавить комментарий