Элиас Исраэль
Колумнист AS

Представляю, как Луис Энрике довольно потирал свои руки глядя на игру Иско в Памплоне. Он находил возможности для восхитительных передач в, казалось бы, нереальные участки поля, останавливая время на мгновения.

Переплетение этих сверхсложных, фирменных действий Иско стали настоящей причиной того, что Мадрид смог вернуться в игру и вырвать победу. Несмотря на некоторые излишества в его действиях, каждый раз, когда он получал мяч, сцена зажигалась новыми огнями.

Парадокс: при том, что Иско очень много времени проводил на скамейке запасных или на трибуне, он стал лучше понимать и чувствовать игру, пожертвовав присущей ему эффектностью. Такое ощущение, что Иско перестал зацикливаться на своем привычном стиле и понял, что старый добрый спринт с мячом может принести столько же очков, сколько пас между ног или пас пяткой. Без должной настойчивости, талант иногда становится эфемерным.

Сегодняшний Иско – это преданный общему делу командный игрок, и как часто бывает в этой жизни, с опытом он стал мудрее и понял, что ему нужно лучше разбирать свои способности и управлять ими. Он всегда должен быть благодарен Зидану – там, где многие видели одни проблемы, француз не только видел решения, но и смог возродить футболиста, который никогда и не исчезал. В последнее время мы видим ручьи пота на лбу Иско, но что намного важнее, мы видим огонь в его глазах.

На Бернабеу всегда восхищались теми, кто выкладывается на все сто, и андалусийцу нужно провести еще несколько таких игр, чтобы вернуть к себе любовь фанатов. Для такого великолепного таланта как Иско, принцип «один против всего мира» — плохая идея.

2 комментария

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: