Мнение

Охота за блондином и брюнетом

20 февраля 2021, 14:55 Фелипе дель Кампо
Автор рисунка @yesnocse

Будьте уверены, Флорентино Перес Родригес, рожденный в Мадриде 8 марта 1947 года, сделает всё возможное, чтобы некто брюнет и некто блондин играли за клуб, который он возглавляет, еще до завершения ускоренного строительства “Бернабеу”.

Эра “Милитаос и Одриосолас” закончилась.

Флорентино снова надевает строительную каску ACS и начинает реконструкцию измученного состава, который добыл три победы подряд в Лиге чемпионов. Ранее предполагалось, что смена поколений произойдет за счет покупок будущих звезд и футболистов среднего класса, но по тем или иным причинам эта трансферная политика не сыграла.

Даже не сыграл единственный звездный трансфер Эдена Азара, который пришел в “Реал Мадрид” в качестве лучшего игрока Премьер-Лиги, и вызывал иллюзии многих.

Флорентино нужны такие вызовы. Но в последние годы не было подходящих кандидатур. Криштиану уже был в Мадриде. Месси не собирался уходить из Generalitat del Barça, а Неймар был защищен всем золотом клубного государства по имени “ПСЖ”.

Остальные до сегодняшнего дня не были футболистами мирового масштаба. До вторжения в Лигу чемпионов блондина и брюнета.

Это будет шокирующее лето, и «Мадрид» хочет быть лидером «счастливых двадцатых» во главе с Холандом и Мбаппе. Оба будут на Бернабеу. Не переключайтесь.

Предыдущие материалы этого автора:
2 комментария
Добавить комментарий