ФЕЛИПЕ ДЕЛЬ КАМПО
Журналист, ведущий на GOL TV

«Последнее танго в Париже» — фильм Бертолуччи, с Марлоном Брандо в главной роли, который вынудил сотни испанцев пересечь границу только для того, чтобы посмотреть этот фильм, не прошедший цензуру диктатуры Франко.

6 марта исполнится ровно 45 лет со дня премьеры, а Испания не увидела этот фильм вплоть до 1978 года. В матче во вторник будет всё, и будет не хватать только сомнительной сцены с маслом (спросите у старших, что это значит):

Вылетел травмированный Неймар, а Ди Мария получил право на сентиментальную месть. Француз Зидан поведет вперед испанские войска, а испанец Эмери — французскую армию.

Но перед этим сражением — «Хетафе».

Главный вопрос — будет ли сегодня Зидан рисковать Криштиану Роналду, или команда рискнет остаться без португальца и тогда будет испытывать недостаток в силе духа. Конечно, тренер, который завоевал рекордное количество титулов за рекордно малые сроки, продолжает переживать из-за непонятного матча на «Корнелье». Победа над «Эспаньолом» убила бы двух зайцев — заставила бы «Барселону» почувствовать, что «Реал Мадрид» все равно продолжает дышать ей в спину.

Не переживайте, если он выйдет, то сегодня править будет Криштиану. Лучший игрок в истории клуба возвращается, чтобы спасти положение. Пятикратный обладатель «Золотого Мяча», снова во главе, хотя раньше он был самым оскорбляемым футболистом в истории: самовлюбленный эгоист, симулянт, истеричка, плакса, слабак, хвастун, задира, болтун, клоун, пейналду, смазливая мордашка, … сотни их.

Альтруистический поступок в матче с «Алавесом» не убедил его критиков. Но они увидят, как он вернется перед последним танго в Париже. И сделает это без масла.

Источник
Marca

4 комментария

Ну, почему? Если «сделает это без масла» — вполне себе аналогия: с Хетафе —
это будет по-свойски, почти как рутинный секс с бывшей (мне почему то так рисуется — «с бывшей»:) ): какое тут, нафиг, масло!)).
А в Париже — уже будет совсем не «Последнее танго»: во первых Зидан — не итальянец; во- вторых — Роналду совсем не канает на Марлона; как итог — ( и это самое главное!): нет Бертолуччи, нет Брандо, ПСЖ — не Шнайдер ни разу… нет резонансного эффекта неожиданности (в отличие от персонажа Шнайдер — все предупреждены за целых три недели:))… тут одного лишь масла — маловато будет.)

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: