Асенсио был Асенсио, а Бейл не был Бейлом

19 февраля 2018, 20:21  Автор: 708

CON PERDON
Хосе Висенте Эрнаэс

Пять месяцев прошли с матча “Реал Мадрид” – “Бетис”, когда последние несправедливо победили 0:1. Я говорю несправедливо, потому что “Бетис” был хуже, потому что Матеу Лаос не поставил два пенальти в пользу “Реал Мадрида”.

Судьи не свистят пенальти в пользу “Реал Мадрида”, и наоборот – не ставят пенальти в ворота “Барселоны”. Помимо потери трех очков, в том матче “Реал Мадрид” прервал легендарную серию голов, в шаге от того, чтобы побить рекорд “Сантоса”: 73 матча забивал голы ближнему своему.

В конце концов, дело не в том, что этими 3:5 “Реал Мадрид” заставил забыть те 0:1, но по крайней мере команда вошла во вкус. Манита на выезде – случай особенный.

Конечно, всегда найдутся те, кто скажет, что когда команда забила 5, а пропустила 3 – это ужасно. Как будто это имеет значение. Для Рафы Бенитеса, тренера, который руководил “Мадридом” до Зидана, идеальный счет был 1:0. Кройф, наоборот, утверждал, что 4:2 лучше 2:0.

Но очевидна еще одна вещь: Бейл до определенного времени не появлялся в этот вечер на поле. А когда появился, не смог забить два гола. И еще одна вещь: Асенсио очень Асенсио.

Источник
Marca.com

Оставьте комментарий