Мнение из Аргентины

15 марта 2010, 4:56  Автор: 376

Представляем вашему вниманию взгляд на последние события в “Реал Мадриде” глазами популярнейшего аргентинского медиа-портала ole.

К Гонсало Игуаину приковано огромнейшее внимание со стороны болельщиков сборной Аргентины. Да ещё накануне предстоящего Мундиаля. В субботнем интервью селексьонадор альбиселесте высказался в поддержку Пипиты и заявил, что его позиции в сборной по-прежнему не подвергаются сомнению. Каждый матч “бланкос” буквально под микроскопом разбирается в аргентинских СМИ, главное значение конечно же придаётся игре девятки Аргентины. Итак, разбор полётов на стадионе “Сорилья” глазами Ole:

Хет -трик Месси – отличная новость для “Барселоны”. Но только Пипита Игуаин доказал, что и он не лыком шит и три гола залетело в ворота “Вальядолида”. Похоже, что форвард “бланкос” вымесил свой гнев на одной из худших команд Ла Лиги, за катастрофу клуба в Лиге Чемпионов. Эти два хет -трика – ещё более великолепная новость для сборной Аргентины. Когда же, чёрт побери связка Месси – Игуаин заработает в альбиселесте на полную мощь ? Ведь могут же…. А времени до Мундиаля, всё меньше и меньше.

Всю это неделю Пипита находился под жесточайшим давлением испанской прессы. После кошмара в Лиге Чемпионов, Криштиану Роналду публично обвинил Гонсало в “жадности” . Это кто говорит-то? Не тот ли самый эгоистичный CR9 который полсезона буквально не замечал партнёров на поле? За карьеру эпизодов индивидуализма у Криштиану наберётся значительно больше.

Команда Пеллегрини нуждалась в победе для продолжения борьбы за титул. Минутами ранее, “Барселона” крупно обыграла “Валенсию”, и “Реал Мадрид” не мог себе позволить, потерять очки с одной из худших команд Испании. Пипита не подвёл тренера и команду и доказал, что по прежнему является важнейшим игроком клуба. Он уже забил 19 голов за сезон, и покидал стадион за 28 минут до окончания матча. Под овации болельщиков.

P.S Свершилось чудо – Фернандо Гаго снова появился в “Белом Доме”. Вышел на поле за 5 минут до конца матча, при счёте 1:4. Отыграл целых 9 минут и получил по ногам от соперника. А мы уже начали забывать как он выглядит.

Источник: Ole.clarin.com 

Оставьте комментарий

Scroll Up