Ласс Диарра вновь выйдет в стартовом составе, на сей раз в Сарагосе и, возможно, без схемы с тремя опорниками. Он исполнит роль мощного дополнения к Хаби Алонсо на позиции Хедиры. Будет интересно проследить за матчем в исполнении француза против соперника, который будет бороться на смерть за свою команду и с душой Агирре.

Ласс готов ответить без робости и смущения. И не только это. Он может принести другие достоинства, которые мы пока еще не увидели в Хедире. Француз отбирает мяч позади атакующей группы игроков, подстаховывает своих латералей, когда они подключаются к атакам, покрывает большую зону поля и может сам поддержать атаку вплоть до штрафной соперника. Хаби Алонсо будет сегодня намного легче на «Ла Ромареде».

Ласс снова нашел общий язык с Моуринью после череды темных и неясных месяцев. Сегодня он счастливый футболист, признанный и стабильный. Центру полузащиты «Мадрида» будет пытаться противостоять молодой Андер на позиции медиапунты рядом с Габи. Мы увидим красивую битву за доминирование в центре поля, где двойной стержень Ласс-Хаби примет на себя роль оруженосца Озила, гения мяча, который исчезает в матчах за пределами «Бернабеу». Немцу необходим толчок для прогресса собственной игры. Для этого и нужен бензин Ласса Диарра. Хедира должен встряхнуться.

— Педро П. Сан-Мартин, as.com


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: