• 0

  • 177

Моуринью рискнул… и опоздал к счастливому концу

17 января 2011, 19:03

Он начал матч без Бензема, выпустил его на 53′ и завершил встречу с тремя центральными защитниками.

Жозе Моуринью решился оставить Бензема на скамейке и отправил Кака помогать Озилу на позиции медиапунты. В первом тайме «Мадрид» играл без нападающего, и в отсутствии последнего Криштиану, Кака и Озил все время создавали путаницу, сбиваясь втроем на одну и ту же позицию. Этот хаос был выгоден «Альмерии», которая не испытывала дискомфорта и даже охотно играла в мяч, организовывая контратаки. Ставка Моуринью не сработала, особенно, когда Ди Мария устал окончательно. На 53-й минуте тренер выпустил Бензема вместо Кака, и через 7 минут «Альмерия» забила гол. Пришел черед срочной тактики: как в матче с «Вильярреалом», Моу оставил на поле трех центральных защитников, чтобы совершить ремонтаду.

Арбелоа, Карвалью и Рамоса оказалось достаточно, чтобы остановить «Альмерию». Тренерское решение удивило, потому что именно Марсело ушел с поля. Гранеро сравнял счет, но арбитр и удача были не на стороне мадридистов. Возможно, играй «Мадрид» с самого начала, то победа была бы одержана, но также надо отметить, что вчера «Альмерия» провела свой суперматч.

С Бензема

С нападающим на 53′ и с тремя центральными защитниками на 63′. Модель для ремонтад. Именно француз сделал голевой пас на Гранеро, сравнявшего счет.

С Кака и без «9»

Бразилец действовал далеко от штрафной, в основном, в середине поля. Криштиану, Озил и Кака постоянно путались. Не было ширины атаки и хорошей перепасовки.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: