Мнение

Рождение мадридиста

18 февраля 2021, 11:55 226 Рикардо Кольменеро

Во вторник Килиан Мбаппе забил свои первые голы за «Реал Мадрид». Или, по крайней мере, первые, которые «Реал Мадрид» отпраздновал, как будто Мбаппе уже принадлежал ему. А «Барса» в этот момент будто бы перестала принадлежать Месси. Аргентинец начинает привыкать к печальным исходам значимых матчей, как говорил герой Вуди Аллена: «У меня был чудесный вечер. Ощущения как от Нюрнбергского процесса…».

Жоану Лапорте будет трудно удержать аргентинца по той же причине, по которой позавчера фанату было трудно сдержаться, когда он увидел, как шейх Аль-Хелаифи прибыл в отель. Как только тот осознал, что столкнулся с возможностью всей своей жизни, он крикнул: «Дайте мне миллион евро!».

Куман пытается возродить Месси, ища ему новых партнеров. Месси с Куманом похожи на те пары, которые покупают кости с 12 позами для секса и оставляют возвращение страсти на волю случая. В конце концов, нравится ведь тоже самое, что и раньше: отдать пас Жорди Альбе и получить от него под удар.

То, что случилось позавчера с «Барсой», случилось с миллиардером Романом Роем, когда он расстался со своей девушкой в ​​«Наследниках»: «Наши отношения не работают, потому что в этом доме пять ванных комнат, а вы выбрали именно эту». В эти дни “Барселона” всячески пробуждала в себе дух 6:1, но случайно активировала дух 2:8.

Пока не похоже, что “Барса” сможет отыграться, как она это сделала после 4:0. Что она способна после 88-й минуты забить три гола и превратить воду в вино. От Месси, возвышающимся над тянущимися к нему болельщиками, он стал Месси, идущим по газону, опустив голову.

Лучшим событием для «Барсы», несомненно, было возвращение Пике, который снова кричал на защитников, но с таким же успехом, как Каталония на твиттер.

Если Месси уйдет, «Барсе» не мешало бы покинуть и «Камп Ноу», потому что, если нелегко забыть темное прошлое, то начинает казаться невозможным избавиться от счастливого.

Предыдущие материалы этого автора:

1 комментарий

“Месси с Куманом похожи на те пары, которые покупают кости с 12 сексуальными позами и оставляют возвращение страсти на волю случая”)))))))
Чо то ржака накрыла, воображение рисует совсем уж похабную картину двух престарелых геев, не могущих использовать все 12ть поз в силу специфики анатомического конфуза…))))) Ни в коем разе не гомофобия, или издёвка, но … вот не виноватая я! Cette impression est d’une très bonne qualité!))

Оставьте комментарий