Это могла быть резня, но…

15 февраля 2018, 15:46  Автор: 784

No me gustan los lunes
Роберто Паломар

“ПСЖ” приготовил себе ванну, наполнил её теплой водичкой, добавил пенку… а в итоге подмылся в биде. Предполагалось, что матч станет французской резней, а он закончился праздником всего мадридизма. 70 000 причастных были едины со своей командой, которая до последних дней находилась в обмороке. Если подумать, это невероятно, что матч закончился 3:1 в пользу “Реал Мадрида”. Честно говоря, самое удивительное, что счет не стал 4:1, а у “Бернабеу” не отвисла челюсть.

В течение длительного времени Неймар и Мбаппе выходили в атаку, как нож в теплое масло. С какой легкостью они распаривали защиту! Не нужно обманываться, “Мадрид” провел достойный, но очень скудный матч. Он начал матч превозмогая собственные страхи и демонстрируя характер, смог продвинуться вперед в первые 20 минут, но закончил тайм, убаюканный спуртом двух стрел “ПСЖ”, с Рабье хорошо прикрывающим их тыл.

На перерыв команды ушли при счете 1:1. Справедливый счет, учитывая голевые моменты, но несправедливый относительно предложенного командами футбола. Только “ПСЖ” играл в то, во что хотел. “Мадрид”, высоко подняв голову, все же был готов к любому удару шпагой в любой момент. Во втором тайме команда полностью отдала игру в руки “ПСЖ” и снова продемонстрировала нам свою любимую головоломку: смену ритма как образ жизни.

“ПСЖ” сверлил защитную систему Зидана. Штрафная превратилась в сад для прогулок Неймара и Мбаппе. Зизу отреагировал. Он отозвал безвольного Бензема, хоть тот и присоединился к пульсации, вере и нахрапу своей команды в этом матче. Появился Бейл без особого успеха, зато Асенсио и Лукас Васкес дали команде новый импульс. “ПСЖ” потерялся, а “Мадрид” выложился, рикошет и еще один удар, хорошо подключившегося Марсело. Эмери после такого могут и уволить.

Источник
Marca

1 комментарий

Оставьте комментарий

Scroll Up