Что если…?

Renilones Torcidos
Сантьяго Сигеро, Marca

Мадрид увеличил свои шансы на победу в Ла Лиге в субботу в матче, который заканчивал только с тремя основными игроками в составе (Куртуа, Менди и Модрич) и восемью запасными. Мадрид победил Барсу и вновь открыл шлюзы для вечно плачущих каталонцев. Те снова вернулись к своей привычной виктимности, которая определяет Барселону даже больше и лучше, чем Ла Масия, сменные «ценности» и тики-така.

Но правда в том, что парни Зидана в том матче окоченели, были истощены, лишены жизненно важных сил. Этот матч казался слишком большим балластом. Команде будет сложно держать пульс на сражении с единоверцами Педри и отрядом Симеоне. Логика подсказывает, что Мадриду без Карвахаля, без Лукаса Васкеса, без Рамоса, без Варана, без Азара, с наполовину хромым Вальверде, с истощенными Кроосом и Модричем, и с Бензема как чуть ли не единственным приверженцем голов в ворота соперников, нельзя рассчитывать на что-то большее, чем то, что они уже нам дали. Так гласит теория. Но вдруг…?

К чести Мадрида ситуация, что в чемпионате Испании, что в Лиге Чемпионов одинакова, команда сражается за оба титула. И никто другой так не знаком с требовательностью и сложностью Лиги чемпионов, как Реал Мадрид.

Постоянная чума травм, заслуживающая упоминания в Википедии, похоже, обрекает Мадрид на тяжелую ночь на Энфилде. Победа на тренировочном поле с Винисиусом, вызвала иллюзию выхода в полуфинал, но Юрген Клопп не зря создал команду-циклон, которая пожирала титулы до того как пандемия опустошила стадионы.

Мадрид появится в Ливерпуле вместе с удачей Зидана, у которого нет никаких других достоинств кроме везения и храбрости. Улыбнитесь, еще раз сделайте одолжение для многих. Этот Мадрид сырой, у него недостаток игроков, нет сил, нет системы, нет стиля, нет модели, нет чувств или чего-то еще. Ок. Но что, если есть?

Добавить комментарий