57 тысяч викингов пишут новую “белую” эпоху

14 августа 2011, 9:13  Автор: 380

Мнение “сумасшедшего мадридиста” Томаса Ронсеро накануне Эль Класико. Предлагаем расслабиться и улыбнуться перед матчем. Журналисты бывают разными, к счастью, Ронсеро такой один:

Страсть викингов. И наступил главный момент “белого” лета. Мадридисты насладятся реваншем, о котором они мечтали все это время. Сегодня ночью вам не помогут ни судьи (это, мы уже знаем, находится в планах вашего друга, Вильяра), ни выступление Еls Comediants, труппы, руководимой драматургом Гвардиолой, чье распределение ролей среди главных актеров возглавляют Алвес (приготовьте носилки!), Бускетс, Педро и Маскерано. Санти, а ведь у истины есть дорога, и вчера ты окаменел при виде полных трибун “Бернабеу”. На обыкновенной тренировке у 57 тысяч наших это останется в памяти, они были свидетелями, пока вы дружили с дельфинами в Майями, с Фондом Шакиры… И меня не удивляет, что вас выбросили из Белого Дома (прим. Vincenzo – “Барселоне” не разрешили тренироваться в Вашингтоне, поскольку действие должно было произойти неподалеку от Белого Дома. Также Белым Домом испанцы называют “Сантьяго Бернабеу”).

Осторожно с Месси. Пока Моуринью чертил на своей волшебной тактической доске первую победу в Суперкубке, охранники стадиона настойчиво работают над тем, чтобы с особым вниманием следить за Месси. Есть десятки сосьос-мадридистов, которые решили прийти сегодня на стадион в железных масках, чтобы избежать последствия возможного временного помешательства Лео, парня, который всякий раз, когда одевает футболку Аргентины, теряется на поле.

Рауль&Сеск. Посмотри на разницу в классе, друг. Пока вчера Рауль влюбил в себя немцев после очередного голасо, который позволяет объяснить, почему в Германии все болельщики стали “белыми” и “сливочными”, у вас есть бедняжка Сеск, до сих пор добирающийся до лондонского аэропорта. Конечно, вы хотите, чтобы он приехал в Барселону завтра: таким образом вы хотите отвлечь внимание от 3-0, которые вас ждут. За ними, ое!

Томас Ронсеро, колумнист AS

Оставьте комментарий

Scroll Up