В последнее время я часто получаю кучу сообщений от друзей о голевых подвигах разных европейских форвардов. Эрлинг Холанд свирепствует в Дортмунде; Роберт Левандовски уже сейчас имеет на своем счету 38 голов за «Баварию»; Мбаппе и Неймар разрывают всех в «ПСЖ»; Агуэро все еще хорош за «Манчестер Сити»; ну и, конечно, легендарный Криштиану Роналду.

Беспроигрышную серию «Реалу» обеспечила прекрасная игра защитников, не форвардов

Любая команда, которая претендует на главные трофеи, по сути, должна в своем составе иметь топ-кипера и топ-форварда. На протяжении почти четырех месяцев «Реал» великолепно играл в защите, что привело к отличным результатам, и даже поговаривали, что эта команда способна на победу во всех турнирах, где участвует. Но мало кто задумывался над тем, что практически все забитые голы пришли от полузащитников и защитников, в особенности от Серхио Рамоса.

Голы Бензема просто не могут компенсировать потерю 50 голов Криштиану

Карим Бензема – «десятка» в теле «девятки», и я просто не могу поверить в то, что в клубе не смогли подойти объективно к этому вопросу и не стали подписывать проверенного голеадора, после того, как Криштиану был продан в «Ювентус» в 2018 году.

20 с лишним голов Карима — абсолютно недостаточная компенсация потерянных полсотни голов Роналду, который в любом своем состоянии ежегодно давал эти цифры.

Вообще-то, такая вот нехватка голов от форвардов оборачивается такой же нехваткой трофеев – Ла Лиги, Лиги Чемпионов и Кубка Испании. Так что команде Зидана нужно всеми правдами и неправдами начать, наконец, забивать голы.

Источник
AS.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: