Воспитанник «Реал Мадрида», 23-летний левый защитник Серхио Регилон, проведший минувший сезон в аренде в «Севилье», в составе которой он стал победителем Лиги Европы, перешел в «Тоттенхэм» за 30 млн евро. «Реал Мадрид» оставил за собой право выкупа игрока. 

После всех этих официальных слов, хочу кое-что добавить о Серхио. Не знаю вернется ли он когда-либо в «Реал Мадрид». Кажется, что наши кантеранос усвоили, что им незачем ждать своего шанса в родных стенах, что за пределами «Мадрида» тоже есть жизнь и футбол. Этим летом ушли не в аренду, а полноценными трансферами, самые талантливые игроки кантеры со времен поколения 1992 года: Ашраф Хакими, Оскар Родригес, Серхио Регилон, Мигель Баэса, Дани Гомес.

Гарет Бейл и Серхио Регилон перешли из «Реал Мадрида» в «Тоттенхэм» в один день

Серхио Регилон — это отличный пример того, как важно любить свое дело и посвящать ему всего себя. В кантере он не был на первых ролях, даже в «Кастилье» на его позиции играл более талантливый Кесада. В ту пору Регилон отличался лидерскими качествами больше, чем игровыми. Но в дальнейшем Регилон не просто взял прилежностью и старанием. Он постоянно прогрессировал. Притом, чем больше ответственности на него возлагаешь, чем выше требования, чем важнее матч, тем Регилон лучше.

Серхио дебютировал в сборной Испании в матче против сборной Украины, 6 сентября, и показал, что может стать левым латералем сборной на долгие годы.

Удачи в «Тоттенхэме», Серхио! Ты прекрасный пример кантерано «Реал Мадрида». Пример для многих.

https://twitter.com/SpursOfficial/status/1307391507742195713

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: