Давление, стычки, календарь, Бензема, Кака, штанги и «Барселона».

1. Давление

Это обычно происходит на полях скромных команд. Первые таймы «Мадрида», как признал сам Касильяс, проходят без ускорения, и, когда он хочет разделаться с соперником, обычно к этому времени он либо играет вничью, либо проигрывает. Поэтому «Мадрид» увеличивает давление во время матча, как правило, поздно, неудачно и с излишней поспешностью.

2. Стычки

Многочисленные открытые стычки, спровоцированные самим Моуринью, привели к тому, что команды-соперницы воспринимают матчи против «бланкос» как что-то личное, демонстрируя агрессивность и живость. Моу жалуется на этот факт, но он сам не раз подпитывал эти стычки.

3. Календарь

Моу утверждает, что матчи его команды назначаются таким образом, что она отдыхает меньше, чем «Барса», но также надо отметить, что против «Атлетико» в Кубке было все наоборот, и «Малага» играет сегодня, хотя в четверг ей предстоит играть против «Мадрида», который подойдет к матчу отдохнувшим. Поэтому претензии Моуринью звучат как оправдание.

4. Бензема

Хороший матч, два плохих и большинство посредственных. Иногда Карим пробуждается ото сна и кажется, что он уже вписался в команду и адаптировался к городу. Но в следующий миг он становится «парализованным» и не реализовывает очевидные голевые моменты, как в матче в Ла-Корунье. Пока он так и не убедил.

5. Кака

Уже два месяца, как он оправился от травмы, но сумел предложить только проблески своего незаурядного таланта. Моу старается предоставить ему игровое время, но Кака долго был травмирован, и ему необходимо больше игрового ритма. Еще проблема в том, что его включение в основной состав отправляет Озила на правый фланг, и из-за этого команда заметно теряет силу.

6. Штанги

«Мадрид» 12 раз попадал в штангу (по этому показателю его превосходит только «Севилья» (13)). Фактор удачи также обернулся против мадридских игроков, которые так и не поправили свой прицел в матче против «Депортиво».

7. «Барселона»

Со всем сказанным 6 предыдущих пунктов — это пустяки, если сравнить с седьмым, которое стало настоящей драмой. Что бы «Мадрид» не сделал, все это меркнет на фоне достижений «сине-гранатовых».

Потерянные очки

«Мадрид» проиграл два матча и сыграл вничью 4 раза, потеряв 14 очков: неизменно за пределами «Бернабеу».

29.08: «Мальорка»: 0-0.
25.09: «Леванте»: 0-0.
29.11: «Барселона»: 5-0.
16.01: «Альмерия»: 1-1.
30.01: «Осасуна»: 1-0.
26.02: «Депортиво»: 0-0.

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: