Сара, к плите!

 

Готовить борщи и рожать детей — вот настоящее призвание женщин. По крайней мере, так думают очень многие мужчины и тогда как феминистки ведут ожесточенные бои с народом за его гендерное счастье, некоторые женщины делают все для того, чтобы мнение о борщах и пеленках укреплялось и множилось в сознаниях все большего и большего количества людей. Женщины за рулем опасны — считает Андрей Аршавин и над ним хохочет весь Лондон, с восторгом обсуждая дикие нравы России и пренебрежительное отношение к женщинам. Женщина на корабле — к несчастью, это знают все моряки. Женщина у кромки поля — повод к ликованию Швейцарии. А уж та же самая женщина в телеэфире… Так поблагодарим же Сару Карбонеро за то, что к списку вещей к которым нельзя подпускать женщин прибавился микрофон!

Икеру Касильясу хронически не везет. Мало того, что он откровенно не может похвалиться своими друзьями, ибо маленький каталонский гигант большого футбола не добавляет капитану очков в глазах инчады Реала, учитывая его успехи в Барселоне, так еще и с женщинами выходят сплошные проколы. Только поклонники таланта Касильяса с облегчением вздохнули от того, что он наконец разорвал отношения с Евой Гонсалес, которую мало заботила карьера теперь уже бывшего возлюбленного, когда ей вздумалось сняться в рекламе «Тампакс» и после заставить Икера выбираться из-под завалов тампонов, которыми его обкидала глумливая публика, как тут явилась Сара Карбонеро.

«Роналду всегда был таким, эгоистом и индивидуалистом на поле, «Реал Мадрид» его таким и купил. Проблема в том, что его купили за 96 миллионов, и когда он что-то делает не так, это не прощается.» Криштиану Роналду, Жозе Моуринью, Флорентино Перес, а так же болельщики «Реала», разумеется, не могли обойтись без этого экспертного мнения. В прошлом году, казалось, только ленивый не высказался о сумасшедших затратах шопоголика Переса, главной покупкой которого был как раз Криштиану Роналду. Эти рулады исходили преимущественно из Каталонии, но были настолько громогласны и настойчивы, что было слышно не только в Мадриде, но и во всем мире. Последнее, что было нужно клубу, это то, чтобы кто-то изнутри подчеркнул неровности трансферной политики «Реала» и тем самым вновь добавил масла в огонь, не говоря уже об обыкновенных человеческих отношениях внутри раздевалки. Ведь Сара наверняка не общается лично с Роналду, а значит, своего мнения скорее всего не имеет и заимствует мнение Икера. Каково игроку развиваться в клубе, когда он подозревает капитана команды в не лучшем о себе мнении?

«Никогда не останавливайся на достигнутом, Сагочка!» — думает Карбонеро и посягает на святую святых «Реала»… а так же «Интера», «Челси» и «Порту». «Моуринью рассержен потому что не сможет тренировать сборную Португалии и не понимает почему клуб не мог придти к соглашению с Федерацией.» Моуринью рассержен и не понимает? Тренер в первую очередь заявил, что прекрасно понимает, почему «Реал» будет против и принимает решение клуба. Кроме того, настроения и мнения Жозе не позволяют себе комментировать ни его жена Тами, ни его неизменная правая рука Руи Фария, оставляя Моу самому право озвучивать или скрывать свои эмоции и чаяния. Сара же умудрилась элегантно вбить клин между руководством и тренером, выражая неудовольствие последнего поведением первых. Осведомленность девушки в отношении настроений тренера вообще поражает воображение. В следующий раз, если вам вздумается справиться о Моуринью — спрашивайте у Сары, она расскажет и даже проанализирует.

Очевидно, что сложно держать WAGs  — жен и подруг — слишком далеко от дел их возлюбленных. Но вмешиваться можно по-разному и с разной степенью пользы или вреда. Можно делать это как благородная Бушра ван Перси, отстаивавшая своего мужа, обвиняемого в изнасиловании, и радостно объяснявшая всем, кто желал слушать: » нет-нет, вы не знаете Робина, секс там конечно был, но насилия не было!». Или как Мирослава Вавринец — Федерер, спокойно сидящая на трибунах и подсчитывающая прибыль калькулятором. Или даже как бывшая подруга Уэйна Бриджа — она молчала и делала, и делала бы дальше, если б кое-у-кого не развязался язык. Потенциально, выпад Сары в эфире телеканала может возыметь эффект замедленной бомбы, подорвав отношения внутри команды между капитаном и явным лидером. Это худшее из того, что может случиться в данный момент, разумеется, если допустить что Моу пропустит замечания подруги Касильяса мимо ушей…

Автор: Tigressita, Real-Madrid.ru

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: