Пирри, Амансио и Соко: «Красная футболка приведет нас к десятому Кубку»

14 сентября 2011, 12:55  Автор: 367

“Сегодняшняя футболка не отличается от той, которую носили мы; на ней тот же герб, и игроки также отдадут всё за него”.

Легенды “Реал Мадрида”, Соко, Пирри и Амансио, носили предыдущую красную форму “Реал Мадрида” в начале 70-х гг. Три бывших игрока поделились с нами своим опытом.

Пирри

“Мы удивились, что в Кардиффе должны были надеть красную форму. Обычно у нас было два комплекта экипировки: белая и фиолетовая/синия. Играть в той футболке был хороший опыт. Сегодняшняя не отличается от той, которую носили мы, на ней тот же герб, и игроки отдадут все за него”.

“Хорошо, что команда будет играть в Загребе сейчас, потому что пока там погода располагает, позже будет холоднее. Когда мы играли в той части Европы, мы встречали там враждебную атмосферу и очень плохое поле. Толпы болельщиков пылко поддерживают свою команду. Наши парни знают как важно удачно стартовать в сезоне. Я уверен, что они возьмут три очка”.

“Я верю в Жозе Моуринью. Он сделал команду сильнее. Все мы, мадридисты, должны быть довольны им”.

Амансио

“Красный цвет был вполне чувствительным, особенно в Одессе, где наш вратарь Гарсия Ремон отбивал все удары”.

“Вы знаете, единственное различие между этой футболкой и нашей – это ткань. Наша была сделана из хлопчатобумажной ткани, и с потом её вес увеличивался. Герб – тот же, поэтому нам нравится любая футболка “Реал Мадрида”.

“Мне очень понравился первый год Жозе Моуринью в “Реал Мадриде”. Он великий тренер, и я полностью защищаю его, потому что он всегда выходит на охоту”.

Соко

“Когда я увидел на входе в раздевалку, я почувствовал себя моложе, потому что три года выступал в “Осасуне”. Я побежал к ней, чтобы проверить, есть ли на ней герб “Реал Мадрида”. У меня есть фотография, где я с Гарсией Ремоном, героем матча. В тот день мы дали ему прозвище Одесский кот”.

“Нам очень понравилось наблюдать за прошлым сезоном команды, и она будет лучше в этом году. Команда находится в должной форме, чтобы выиграть 10-й Кубок Европы”.

Источник: Realmadrid.com

Оставьте комментарий

Scroll Up