Зинедин Зидан дал пресс-конференцию перед матчем с «Брюгге». Французский тренер поговорил о текущих результатах клуба и Эдене Азаре, который пока не впечатляет. 

Возвращение Лиги чемпионов: «Наши болельщики очень важны. Мы знаем, что хотим сделать, мы плохо стартовали в Лиге чемпионов и должны набирать очки в матче с «Брюгге».

Ограбление дома Каземиро: «Всегда неприятно, когда такое происходит, не только с моими игроками, с любым из нас. К счастью, ничего страшного не случилось, пострадали только материальные вещи».

Команда стала лучше после ПСЖ: «Нам нужно показать единство, наша силу, когда мы без мяча, а когда владеем им — умение создавать моменты. Мы довольны тем, что делаем. Этот матч будет очень, очень важным для нас».

Ближайшая цель: «Победить завтра, потому что мы сейчас занимаем четвертую строку в таблице. Вот что меня волнует».

Совет Азару: «Я не буду ему ничего советовать. Он важный для нас игрок и мы хотим от него большего, но нужно сохранять спокойствие. Я не обеспоен его игрой. Он добьется здесь успеха, потому что очень хорош.  И это не изменится. Если мы увидим это завтра, тем лучше».

Параллели между приходом Зидана и Азара: «Со мной случилась подобное тоже и я тогда был спокоен. Я понимал, что нужно время. Было хуже, когда я приехал в Италию. Не мог заиграть на своем уровне три месяца. Азар будет важным игроком нашей команды».

Физическая форма Азара: «Он в форме. Будьте спокойны».

Браим снова не попал в заявку: «Чертовски тяжело, когда ты не в заявке. Но правила одинаковы для всех. Нужно быть готовым. Сегодня, а не завтра. У меня 25 игроков и мне больно оставлять  кого-то вне заявки, ребят, которые работают всю неделю, но должны остаться дома. Но я говорил с ним, сказал, что сезон будет очень длинным».

 


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: