Архив новостей
Новости     31 октября 2018, 20:55

Превью к матчу “Мелилья” – “Реал Мадрид”

Начало матча: 31 октября в 21:30 по Москве, 20:30 по Киеву.  Про наших писать особо ничего и не хочется, а вот сегодняшнему

Новости     3 февраля 2018, 17:32

Леванте – Реал Мадрид, превью

Начало матча: 3 февраля в 22:45 по Москве, 21:45 по Киеву. Главный арбитр встречи – Марио Мелеро Лопес. “Мадрид” превосходно начал второй круг

Новости     24 января 2018, 21:40

Реал Мадрид – Леганес, превью

Начало матча: 23:30 по Москве, 22:30 по Киеву. Главный арбитр встречи – Хесус Хиль Мансано. Неделю назад в матче этих команд было

Новости     1 ноября 2017, 18:49

Тоттенхэм – Реал Мадрид, превью

Начало матча: 01.11.2017 в 22:45 по Москве (21:45 по Киеву). Главный арбитр встречи – Джюнейт Чакыр. В текущем сезоне игра нашей любимой

Новости     29 октября 2017, 17:01

Жирона – Реал Мадрид, превью

Начало матча: сегодня в 18:15 по Москве (17:15 Киев). Сегодня “Реал” сыграет с абсолютным дебютантом Примеры. Каталонцы не в первый раз стремились

Кантера     5 февраля 2017, 17:42

“Лейоа” – “РМ Кастилья” 1:1

4 февраля 2017 года. Стадион “Сарьена” (Лейоа, Страна Басков). 24-ый тур испанской Сегунды Б 2016/17, группа 2.  “Лейоа” – “РМ Кастилья” 1:1 

Кантера     22 января 2017, 19:58

“Аморебьета” – “РМ Кастилья” 2:2

21 января 2017 года. Стадион “Урритче” (Аморебьета-Эчано). 22-ой тур испанской Сегунды Б 2016/17, группа 2.  “Аморебьета” – “РМ Кастилья” 2:2 Голы: Кампусано 18′

Кантера     15 января 2017, 19:58

“РМ Кастилья” – “Реал Унион” 1:2

14 января 2017 года. Стадион “Альфредо ди Стефано” (Мадрид). 21-ый тур испанской Сегунды Б 2016/17, группа 2.  “РМ Кастилья” – “Реал Унион”

Кантера     8 января 2017, 14:24

Реал Сосьедад Б – РМ Кастилья 1:2

“Реал Мадрид Кастилья” смогла одержать победу на выезде на филиалом “Реал Сосьедада”, несмотря на удаление Ашрафа (две желтые), со счетом 1:2. Сначала

Кантера     18 декабря 2016, 13:57

РМ Кастилья – Альбасете 3:1

17 декабря 2016 года. Стадион “Альфредо ди Стефано” (Мадрид). 18-ый тур испанской Сегунды Б 2016/17, группа 2. “РМ Кастилья” – “Альбасете” 3:1

Кантера     11 декабря 2016, 21:37

Менсахеро – РМ Кастилья 2:2

11 декабря 2016 года. Стадион “Сильвестре Каррильо” (Санта-Крус-де-ла-Пальма). 18-ый тур испанской Сегунды Б 2016/2017, группа 2. “Менсахеро” – “РМ Кастилья” 2:2 Голы: Начо

Кантера     5 декабря 2016, 14:28

РМ Кастилья – Навалькарнеро 1:1

3 декабря 2016 года. Стадион “Альфредо ди Стефано” (Мадрид). 17-ый тур испанской Сегунды Б 2016/2017, группа 2.  “РМ Кастилья” – “Навалькарнеро” 1:1

Кантера     28 ноября 2016, 1:00

Сан Себастьян де лос Рейес – РМ Кастилья 2:1

27 ноября 2016 года. Стадион “Матапиньонерас” (Сан Себастьян де лос Рейес). 16-ый тур испанской Сегунды Б 2016/17, группа 2.  “Сан Себастьян де

Кантера     20 ноября 2016, 15:00

РМ Кастилья – Логроньес 0:4

19 ноября 2016 года. Стадион “Альфредо ди Стефано” (Мадрид). 15-ый тур испанской Сегунды Б 2016/17, группа 2.  “РМ Кастилья” – “Логроньес” 0:4

Кантера     12 ноября 2016, 23:00

Аренас Клуб – РМ Кастилья 1:1

12 ноября 2016 года. Стадион “Мунисипал де Гобела” (Гечо). 14-ый тур испанской Сегунды Б 2016/17, группа 2. “Аренас Клуб” – “РМ Кастилья”

Страница 1 из 3 1 2 3
Scroll Up