Касадо: «У Моуринью есть мой номер. Я готов»

Левый защитник «Кастильи» Хорхе Касадо дал небольшое интервью в связи с его возможным вызовом в первую команду, чтобы закрыть брешь в составе, образовавшуюся после травм Марсело, Куэнтрау и Арбелоа.

– После того, как ты узнал, что первая команда потеряла Марсело и Куэнтрау, в матче против «Лас-Пальмас» ты чувствовал, что за тобой следят более внимательно, чем в другие дни?

– Нет. То, что произошло – плохая новость для всех. Травма Куэнтрау и потом травма Марсело – из тех вещей, которые не могут радовать, потому что они наши товарищи. Если мистер (Моуринью) будет во мне нуждаться, я готов. Да, это правда, что многие вокруг оживились и стали говорить мне «первая команда, первая команда», но «Кастилья» прежде всего.

– Кто-то в клубе что-то говорил по этому поводу?

– Нет, никто пока не говорил со мной. Все произошло внезапно, это были сумасшедшие выходные. Прямо сейчас я думаю только о матче с «Кордовой».

– Ты будешь готов, если тебе позвонят?

– Я готов. У мистера есть мой номер (смеется). Ему решать. Я бы хотел получить вызов, но я не тороплюсь, на самом деле. Все должно быть постепенно…

– Ты две предсезонки провел с Моуринью. Это преимущество?

– Я два лета подряд работал с первой командой, знаю, как работают там, знаю ребят и линию обороны. Как только ты присоединяешься к ним – входишь в их ритм, замечаешь их уровень. Они лучшие в мире, но я знаю, что они мне могут помочь.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы