Томас Гуаш: “Это’О – девятый трансфер “Мадрида”

Томас ГуашКакой же ты умница, Икер! И при этом ты остаешься робким: ты можешь вздохнуть теперь свободно: бегство Самуэля – это девятый трансфер “Мадрида”! Криштиану, Кака, Бензема, и ох!, пять испанцев: Негредо, Гранеро, Арбелоа, Альбиоль и Хаби, и больше того – Это’О.

Футболисты, как известно: одни играют за тебя (обычно те, кто носят на себе футболку твоего клуба, хотя, есть и такие, кто играя в твоей команде, могут быть опаснее соперников), другие, оставшаяся часть,- играют против.

Это’О принадлежал ко вторым. Потому что он – необыкновенный нападающий, и также потому что, как бывший мадридист, он так и не смог понять, чем был неугоден клубу. Каждый матч с “Мадридом” для него прекращался в личную месть, и это закончилось тем, что ему таки удалось заставить помучаться великого Касильяса, в первую очередь. Да: его трансфер, вторая невероятная летняя новость для меренга.

Но этим дело не закончится, конечно. До сих пор остается некий Рибери: но Вальдано сначала должен продать голландцев. Если это случится, Флорентино пойдет за ним. Если же нет, то через год, он будет вдвое дешевле. Странная “Бавария”: сегодня им предлагают 50 млн. за француза, и они упрямятся, а он подешевеет миллионов на 20, в течение 12 месяцев. Немецкое чудо наоборот.

Томас Гуаш, As.com 

Добавить комментарий