Без рубрики

Алонсо: "У нас с Криштиану феноменальные отношения"

 У Вас с Криштиану возник небольшой спор по поводу того, кто будет забивать пенальти в матче против «Вильяреала». Какие у Вас отношения с португальцем?

 – У нас фантастические взаимоотношения. На поле мы пытаемся делать всё лучшее для команды. То, что потом говорили люди – это их право, но у нас с ним феноменальные отношения.

 Но ведь ответственный за пробитие пенальти – Криштиану…

 – В прошлый раз на поле были я, Кака и Криштиану, и пробил он. Точно также в следующий раз бьёт кто-то другой, а не Криштиану…

Вы играли против Рибери в матче Франция – Испания. Вам он показался настолько хорошим, чтобы говорить о его приобретении уже сейчас?

 – Он очень хороший игрок. Это не открытие. Он провёл много лет на очень высоком уровне, и меня совсем не удивило то, что я увидел в этом матче.

 Считаете, что Ваша команда сейчас лучше, чем «Барселона»?

 – Очень сложно сравнивать игру наших команд. Силы сейчас очень равные. Но мы не должны ограничивать Ла Лигу только противостоянием «Мадрид» – «Барса».

 У Игуаина получается игра в сборной Аргентины.

 – Я очень рад за него. Это хорошая новость для «Реал Мадрида».

 

Источник – AS

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

В 1/8 финала Реал Мадрид встретится с Аталантой

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. “Реал Мадрид”, единственный испанский клуб, который финишировал в…
Читать дальше