Без рубрики

Альваро Негредо: “Это максимум”

 

Альваро Негредо дебютировал на “Сантьяго Бернабеу” в качестве игрока “Реал Мадрида”. Более того: ему удалось забить гол. “Забить гол на этом стадионе – самое лучшее, что может быть. Я – мадридист всю свою жизнь, это предел, максимум “, сказал кантерано. Относительно предстоящего матча с “Ювентусом” нападающий, рожденный в Вальекас, сказал, что “это будет великий матч, и все мы хотим попасть в финал”.

“Играть на “Сантьяго Бернабеу” и забить при этом гол – это вызывает во мне гордость; для меня даже только один факт, что я надел эту футболку, уже был сродни свершившегося чуда. Забить на этом стадионе – самое лучшее, что может быть, я – мадридист всю свою жизнь, это предел, максимум”.

“Я должен продолжать надеяться, быть спокойным и усердно тренироваться, и постараться остаться здесь, хотя это будет очень тяжело”.

“Сегодня я одел 17-й номер из-за предрассудков. Я чувствую себя лучше с этим номером за спиной, чем с 26-м”.

“Я бы хотел забить в ворота “Ювентуса”, хотя мне нравится забивать любой команде, но “Юве” – одна из лучших команд Мира, и это будет великий матч, и все мы хотим пройти в финал”.

<

p style=”background-image: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: white”>Источник: Realmadrid.com 

 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Родриго в полном порядке. Тренировался в общей группе и забил голасо

Красивый финт удался сегодня на тренировке Родриго Гоэсу. Бразилец элегантно пробросил мяч над собой, развернулся и прошил вратаря…
Читать дальше