Без рубрики

“Бавария” договорилась о трансфере Роббена

“Реал Мадрид” и “Бавария” пришли к соглашению о трансфере игрока “Реал Мадрид” Арьена Роббена за 25 млн. евро. Немецкий клуб договорился о трансфере голландца после телефонного разговора между Флорентино Пересом, отцом футболиста и Руммениге.

Этот трансфер обеспечивает “Реалу” переход Рибери в следующем году. Оба клуба договорились о трансфере французского полузащитника “Баварии” на следующее лето, как сообщает ежедневник As.

Роббен, которому 25 лет, прибыл в Мадрид в 2007 году из “Челси” за 36 млн. евро, был одним из лучших игроков команды, однако травмы и нестабильность мешали ему продемонстрировать в полной мере всё, на что он способен. Голландец провел отличную предсезонку с “Реалом”, и ему удалось убедить Пеллегрини и руководителей клуба в том, что он нужен этой команде. За два года в Испании он выиграл одну Ла Лигу и Суперкубок Испании.

Его трансфер состоялся через день после ухода Уэсли Снейдера в “Интер” за 15 млн. евро, который также обладал доверием тренера Мануэля Пеллегрини. “Реал Мадрид” в настоящее время работает еще над двумя трансферами – Мигель Торрес вполне возможно в ближайшее время перейдет в “Атлетико” Мадрид, а для еще одного голландца Рафаэля Ван Дер Варта клуб по-прежнему подыискивает покупателя.

А тем временем… “Бавария” подтверждает интерес, но не трансфер игрока

“Мы заинтересованы в услугах Роббена, но не может говорить о том, что он куплен”, заявил Маркус Хёрвик, начальник пресс-службы “Баварии”. 

Немецкие средства массовой информации подчеркивают, что Роббен занимает ту же позицию, что и француз Франк Рибери, которым в свою очередь интересуется “Реал Мадрид”. Однако Хёрвик опроверг слухи, относительно возможного обмена игроков, и оплаты “разницы” в цене между ними со стороны “Мадрида”.

EFE

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Луис Суарес: “В прошлом году то же говорили о Кроосе, Модриче и Рамосе”

В Барселоне стоит памятник Ладислао Кубале, знаменитому нападающему “Барсы” 50-х, который забил 194 гола за блаугранас. Уругваец Луис…
Читать дальше