Без рубрики

Бензема и Роналду: идеальная связка

Криштиану и КаримИзучение данных о передачах Карима Бензема демонстрирует, что он и Криштиану Роналду понимают друг друга лучше, чем кто-либо в атаке blancos. Кроме того, француз принял непосредственное участие в 6 мячах команды, из 15, которые забил “Реал” до настоящего времени.  

В шести матчах предсезонки две составляющих новой галактической головоломки, казалось, взаимодействовали наилучшим образом. Криштиану и Карим сформировали прекрасный дуэт. Француз стал лучшим партнером для Криштиану Роналду на поле. Именно на Роналду Бензема отдает 24,4 % своих передач, то есть каждая четвертая передача Карима адресована португальцу.

В то же время 15,9 % передач португальца находят француза. Числа лишь подтверждение ощущения того, что они прекрасно понимают друг друга. “Нам еще не хватает автоматизма, но я знаю, что Криштиану и я способны сделать многое для “Реала”, сказал Бензема.

Француз один из лучших игроков “Реала” в матчах предсезонки. 21-летний нападающий принял непосредственное участие (как голеадор или как ассистент) в 6 мячах его команды. Он не сыграл только матч против ДиСи Юнайтед, поскольку должен был быть в расположении сборной.

Ему 21 год, и он стоил “Реалу” 35 млн. евро, в то время как “Валенсия” просила за 27-летнего Вилью 50 млн. 

С Лассом и Гути

Бензема отыграл 330 минут в рамках подготовки к сезону (5 матчей).  По количеству минут на поле он обогнал Криштиану Роналду (259).

Кроме того числа показывают, что его соотечественник Ласс предпочитает отдавать именно на Карима (от Ласса Бензема получил 19 передач), а еще больше передач на него отдает Гути (25 передач, полученных от кантерано).

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Проклятие правого фланга защиты: Марвин травмирован и не сыграет против “Валенсии”

Марвин Пак не сможет сыграть против “Валенсии” из-за мышечной травмы, полученной им во время матча против “Хетафе”. Кантерано…
Читать дальше