Без рубрики

Бернд Шустер: “Этой команде присущ дух победителя”

Примера | Реал Мадрид

Бернд Шустер: “Вы не часто можете увидеть игру подобную этой. Это фантастика!”

Realmadrid.com 

Немецкий тренер доволен работой его ребят и их отношением к игре, которая помогла выиграть, проигрывая по ходу матча, при том играя вдевятером. Мадрид выиграл свой первый трофей в этом сезоне.

“Этой команде присущ дух победителя. Мы преодолели все беды постигшие нас во время матча, и мы всегда верим в свой шанс. Вторая половина матча была красивая и захватывающая. Финальный результат достингнут благодаяр усилиям моих игроков”

“Это нередко случается. Я никогда не испытывал и не видел такого никогда, никак игрок ни как тренер. Я был очень удивлен.  Я полагаю, что некоторые команды иногда стыкаются с трудностями, как им играть, если они имеют преимущество в одного или в двух игроков. Команда становится единой, и работает еще сладеннее и тяжелее, когда не хватает одного игрока. Концентрация также впечатляет. Наш опппонент сегондня не знал как играть дальше имея свое преимущество. И мы этим воспользовались”.

“По-настоящему, ситуация Робинью далека от комфортной. Это было мое решение не использовать его сегодня. Он все еще в команде потому что мы ждем решения по его вопросу и надеемся что он останется с нами в этом году”.

“Я много думал про то, как я должен ответить на ходы моего оппонента. […] У Валенсии талантливый и  молодой тренер, и я думаю что они будут сильной командой в этом сезоне”.

“Эта команда  имеет очень солидный базис. Мы следим за некоторыми игроками, которые могут стать новичками команды, но это будет сложно усилить эту команду”.

“Робинью такой же игрок, как и всегда был. Он важный игрок и должен быть частью проекта. Я думаю он знает что может достичь здесь больших высот. Он должен разрешить ситуацию как можно лучше, но мы все гордецы, и лучшее решение для него остаться с нами на много лет”.

“Европейские команды должные  впечатлять каждый год. Мы верим в команду, но с другой стороны должны раобтать, чтобы они всегда были на пике своих возможностей и своей игры”.

Добавить комментарий
Похожие материалы