Без рубрики

Бутрагеньо: "Реалу" тяжело смотреть ЛЧ со стороны"

Технический директор “Реала” Эмилио Бутрагеньо заявил, что у его клуба “замечательные отношения с “Барселоной”, и что они не желают, чтобы она вылетела из Лиги Чемпионов, финал которой состоится 22 мая на “Сантьяго Бернабеу”.

“У нас великолепные отношения, которые развиваются очень, очень хорошо, их футбол привлекателен и нравится болельщикам. Не желаем им ничего плохого”, – сказал Бутрагеньо. Также он заверил, что, если “Барселона” преодолеет полуфинал, “Бернабеу” будет их “домом”: “Сначала им предстоят полуфинальные матчи, которые будут очень сложными, потому что “Интер” умеет бороться, и посмотрим, что произойдет. Но, если “Барселона” приедет сюда как финалист, мы распахнем двери, впрочем, как всегда мы и делали, когда она играла здесь. В этот смысле ничего не изменится”.

С другой стороны, Бутрагеньо признал, что в планы клуба не входило выбывать так скоро из Лиги Чемпионов. “Жаль, что мы не можем бороться за титул, что мы не полуфиналисты, это очнь трудно для команды. Но у нас есть обязательства с турниром, с УЕФА… “Реал” здесь представлен как хозяин, и мы обязаны проводить подобные мероприятия,” – добавил посол клуба в Лиге Чемпионов после торжественной передачи самого Кубка действующим победителем турнира “Барселоной”.

В отсутствии Мишеля Платини Лигу Чемпионов представлял Анхель Мария Вильяр и мэр Мадрида Альберто Руис Гальярдон, который как хозяин финала должен охранять Кубок Европейских Чемпионов.

Источник: as.com

Добавить комментарий
Похожие материалы