Без рубрики

Буэно и Паланка вернулись в Кастилью

2009 год “Реал Мадрид” начал без поражений. Новый год начался хорошо и для второй команды, – “Кастильи”. За это время кантеранос сыграли 4 матча, победили во всех, и заработали 12 очков.

Ноябрь и декабрь сложились для “Кастильи” не лучшим образом. Вслед за уходом в первую команду лучшего бомбардира на тот момент команды – Альберто Буэно, и постоянным отлучкам туда же некоторых игроков (вскоре в первую команду на месяц был пожалован Паланка), команда проигрывала один матч за другим. И нынешний успех “Кастильи” произошел во многом благодаря возвращению нескольких самых главных игроков команды. 

 Возвращение Альберто Буэно произошло немного раньше и стало фундаментальным. Он является основным нападающим команды, и в паре с Солои является главной ударной силой “Кастильи”. Он наводит страх на оборонительные порядки соперников, и вызывает уважение, даже в стране врага. Его отличная игра способствовала тому, чтобы его команда выиграла 4 матча подряд. 

Вторая положительная новость для “Кастильи” и Лопетеги – возвращение Мигеля Паланки, который сыграл за “Кастилью” в это воскресенье. Правый вингер команды дебютировал на Камп Ноу за первую команду, сыграл также с “Валенсией” и “Майоркой”, но на прошлой неделе возвратился в “Кастилью”. Бывший игрок “Эспаньола” знает, что его подвижность и мастерство важны для команды, которая борется за выход в Сегунду, он провел прошедший матч весьма старательно. Итак, два основных игрока вернулись в расположение Лопетеги, который вправе рассчитывать на место среди лидеров в этом сезоне.


Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Игроки “Реал Мадрида” 3 часа просидели в самолете в ожидании решения Ла Лиги

Команда Зинедина Зидана в пятницу днем собралась в аэропорту Барахас, чтобы вылететь на матч 18-го тура чемпионата Испании…
Читать дальше