Без рубрики

Ван дер Варт снова в основе 139 дней спустя

Несколько неожиданным стало появление в матче против “Вальядолида” в старте голландца Рафаэля Ван Дер Варта. Рафаэль играл на позиции плеймейкера, вместо бразильца Кака, которому был предоставлен отдых в связи с усталостью от длительного перелета. Голландец покинул бы клуб этим летом если бы не уход его соотечественников – Роббена и Снейдера. 17 октября, через полтора месяца с начала нового сезона, впервые получил место в стартовом составе клуба. В общем количестве мы увидели 72 минуты приемлемого футбола в исполнении голландского полузащитника.  

Четыре месяца прошло с тех пор как Рафа последний раз выходил в стартовом составе. За это время сменился тренер, президент, Хунта, половина команды и многие из новоприбывших попросту закрыли ему путь в первый состав. Вплоть до вчерашнего вечера, когда к нему вернулась удача.

ВВИДУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

139 дней спустя. Травмы Криштиану и усталость Кака предоставили Рафаэлю шанс. Линия полузащиты команды составляли Ласс, Ван дер Варт, Хаби Алонсо и Гранеро. К этому экспериментальному составу Пеллегрини прибегнул ввиду обстоятельств. Гаго и Гути также были травмированы и не смогли сыграть против “Вальядолида”.

За всю предсезонку Ван Дер Варт сыграл всего 45 минут, и дважды выходил на замену уже в официальных матчах: с “Вильярреалом” и “Севильей”. Голландец надеется на то, что после вчерашнего матча он получит больше игрового времени. 

Источник: DC

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зидан сравнялся с Дель Боске по количеству матчей в качестве тренера Реал Мадрида

Реал Мадрид провел свой 246 матчей под руководством Зинедина Зидана. По этому показателю Зидан сравнялся с Висенте Дель…
Читать дальше